Я уже давно тут сижу, много повидал, ещё больше услышал. И сейчас расскажу вам одну байку...
Когда-то давно объявился в Сейретее Временный Шинигами. И звали его...эх, а как же его звали? Ичиго? Да, Куросаки Ичиго. Он ворвался в мир шинигами словно ветер в окно в летнюю бурю. Уже тогда все признали его силу, я вам скажу. Но в конце его приключений выяснилось, что один из Капитанов - предатель. Айзен (а это именно он) украл могущественный артефакт, и со своими помощниками убежал в Хуэко Мундо. Там он захватил замок Лас-Ночас, свергнув прошлого правителя, и возглавил Пустых, оставив при себе сильнейших из них - Эспаду. Он же при помощи артефакта смог вывести новый вид - Арранкары. Это были те из Пустых, которым удалось снять маски. Но Айзену этого было мало. Он решил украсть Ключ, открывающий ворота в другое измерение, и сместить нынешнего Короля...
В это же время Пустой внутри Ичиго пытался поглотить его. И если бы не вмешательство таинственных Вайзардов, Куросаки никогда не смог бы победить. С их помощью он не только остановил зло внутри себя, но и подчинил своей воле. К несчастью, не закончив обучение у своих новых знакомых, Временный Шинигами вынужден был отправится в Хуэко Мундо, чтобы спасти свою подругу - Орихиме. С ним отправились его товарищи - Исида, Рукия, Ренджи, Чад. Уже в мире Пустых Ичиго встретил Нелл - бывшую ранее третьей в Эспаде, но выгнанной из-за разности мнений. Все вместе они смогли одолеть Эспаду и остановить Айзена, но... Куросаки не выдержал такой нагрузки. И Пустой, временно отступивший, вернулся. Без помощи Вайзардов Ичиго не смог противостоять врагу внутри себя, и был поглощён. Так был рождён новый Арранкар. И не просто Арранкар, а Вастар Лорд, прошедший ещё на шаг вперёд по лестнице эволюции. Новый Ичиго чуть не убил своих друзей, но те, благодаря помощи Нелл скрылись обратно в свой мир... Также Ичиго убил нулевого, самого сильного из Эспады, и сам встал во главе Пустых под номером 0. Орихиме была влюблена в него, а потому осталась. Она была ослеплена чувствами, а потому просто не хотела замечать изменений царивших вокруг. Всё, что делал её возлюбленный, он делал правильно. Так она думала, и вскоре сама превратилась в истинную Королеву Пустых. Одна только Нелл надеялась, что душу Ичиго можно вернуть. Потому она тоже осталась при "дворе", и стала советником. Все по старой привычке называли её Трес Эспадой, хотя она давно отказалась от этого звания.
И вот, спустя два года, по неизвестной для всех причине - а я так думаю, что он решил устранить возможную угрозу - Ичиго начал наступление на Готей 13. Сначла он нападал открыто, но когда в дело вмешались Вайзарды и остатки Квинси, которые пришли на помощь проводникам душ, Нулевому пришлось отступить. К тому же, ранее неизвестным Вайзардам пришлось рассказать свой секрет, и некоторые из шинигами присоединились к ним. И теперь идёт война... Долгая и кровопролитная. Кто знает, мой друг, может именно ты положишь ей конец?