The mysterious world of Bleach

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The mysterious world of Bleach » Жилые отсеки » Мост в главное отделение

Мост в главное отделение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В форум Лас Ночас

0

2

--------->Иду из Троного Зала Ичиго
Прохожу по мосту Вижу сотни пустых которые занимаются ерундой
Ничтожество просто мусор на них даже своего внимание не буду им уделять
Улькиорра проходит дальше в покои Куарто Эпсады

0

3

Старк шел из своей комнаты,шел по мосту держа руки в карманах сгорбившись...
Так куда мне пойти??Просто прогулятся или зайти куда нибуть в определенное место,раньше я мог засесть в Тронный Зал но щас там этот Пустой...Черт нах я вспомнил о Хичиго вроде его так зовут,Улькиорра начал ему верно служить как и при Айзене,но я Айзена слушал так в пол уха а с ним что делать?Этот "Пустой"походу настоящий псих но по крайней мере он так выгледел когда он дрался с Айзеном...Хм...Он дал себе номер Нуль очень интересно у Айзената не было номера а он решил себя оценить,но мне также интересно что он думает обо мне? Но в принципе Улькиорра служит ему и дальше но я не ощущаю реацу Шифера интересно куда он свалил?Черт что то все начало валится в Лас Ночас всю Эспаду раскидало по Хуэго Мундо,но как ни крути они должны вернутся всетаки я не поверю что Эспада могла умереть только я и Улькиорра смогли остатся в Лас Ночас.Да и еще что это за сильная реацу которую я чувствою она довольно сильная почти моего уровня.
Да точно я зайду к Хичиго и к этой реацу,вот только как мне все это лень,аааа...

Старк прошел мост и начал подходить к Тронному залу.

0

Вы здесь » The mysterious world of Bleach » Жилые отсеки » Мост в главное отделение