...
Комната 4-го в Эспаде
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-07 16:13:53
Улькиорра открыл дверь,прошол снял плащ,Улькиорра стоял с голым торсом,присел за стол который выходил на окно Улькиорра облакотившись смотрел в даль...
Поделиться32009-12-07 16:19:49
Улькиорра Шифер
ОФФ: Макс....ты не охренел? Правила читай....пост длинной не меньше 5-ти строк
Поделиться42009-12-08 20:40:59
Улькиора сидел и смотрел в окошко довольствуясь спокойствием, но это спокойствие было нарушено выбитой пинком дверь. В дверном проёме стоял злобно улыбающийся Хичиго и за его спиной с точно такой же улибкой стояла Бел Улькиора...мы к тебе в гости Хичиго разбежался и сигонякнул на Улькиору. Начал его щекотать и дико смеяться Улькиора....ну посмейся с нами...хватит с такой скучной миной шататься Сказал Хичиго, поняв, что щекотка на Улькиору тоже не действует Улыбнись что ли Хичиго взял Quatro Эспаду за щёки и растянув их сделал на морде Шифера бодобию улыбки Смотри Бел....вылитый Я Хичиго повернул свою голову и улыбнулся Улькиора....хватит быть нудным...Бел помоги мне...он нас не слушает Хичиго потыкал пальцем в пупок Улькиоры Да что с ним такое? Может тебя занпакто потыкать? Хичиго звёл руку за спину и взялся за рукоять Зангецу. Бинты размотались и Хичиго вывел из-за спины свой меч Улькиора... Хичиго посмотрел на зеленоглазого с издевательской улыбкой
Поделиться52009-12-08 20:50:29
Серо что ты твориш?
Не обращая внимания на него,встаю подхожу к Хичиго...
Серо я с тобой,но это не значит что в моем присутствии ты можеш делать как тебе угодно хотя с Бел и ссобой ты можеш делать что захочеш но меня это не должно касатся так что Хичи не занимайся херней а то ты можеш потерять всякое уважение и не только в моих глазах...
Что за черт я слишком много сказал это на меня не похоже но это в последний раз такое было,он Серо Эспада он должен вести себя соответствующи...И еще с ним этот человек Бел ну я ему доверяю так что я думаю он ее не так просто привел.
Куарто развернулся и со своими холодными глазами вышел в Лас Ночас.
Поделиться62009-12-08 20:59:55
Да, мы к тебе в гости Улькиора. Вот тебе самому не надоело быть таким скучным? Действительно, посмейся с нами, ведь скучным быть очень скучно и это факт. А я не туфталогию сейчас сказал, ну это не важно, если смысл сказаного понятен, а он понятен. Как бы его развеселить или ему только выполнять разные задания нравится, а как-же остально. Постоянно только выполнять задания и поручения, скучно!
Улькиора....хватит быть нудным...Бел помоги мне...он нас не слушает.Да что с ним такое? Может тебя занпакто потыкать?
Помоч..я могу попробовать, но не гарантирую что получится. Тем более я в основном мастер по шекотке и по .., ну это не важно.Девушка подошла ближе к Хичиго и тихо сказала ему. Может ну ее эту затею, у него что-то явно настроения нет и это могко сказано, что у него нет настроения. Давай лучше в другой раз его будем веселить. Кстати, хочешь еще шоколада?
Поделиться72009-12-08 21:07:12
Помоч..я могу попробовать, но не гарантирую что получится. Тем более я в основном мастер по шекотке и по .., ну это не важно Интересно в чём она ещё мастер? Ты о чём Зангецу? Ты у меня спрашиваешь что ли? Я то откудо знаю....но проверять как-то мне не светит я так думаю....может это опасно для жизни Найди хоть что-нибудь, опасное для твоей жизни К примеру Бел....она насмерть защекочет и ещё шоколадками закормит....кстати на счёт шоколадок, я ещё хочу Хичиго, они цвета точно такого же, что и то, от чего я убирал недавно твой внутренний мир, я же перепутать могу и съесть не то Ну это твои проблемы будут Может ну ее эту затею, у него что-то явно настроения нет и это могко сказано, что у него нет настроения. Давай лучше в другой раз его будем веселить. Кстати, хочешь еще шоколада? Ээээ...Зангецу....мне как-то стрнно кажется, что она мне это на ушко говорит и тем более когда над Улькиорой поиздеваться есть шанс Ты идиот Хичиго, я тебе ничего говорить не буду по этому поводу Ну и не надо....а я пойду шоколад трескать....что б ты перепутал блин шоколадку с тем, от чего ты убирал мир Давай шоколадку Хичиго разулыбался Кстати.... Хичиго ткнул в Улькиору пальцем А он завидовать не будет? Может в тронный зал вернёмся или ещё куда?
Поделиться82009-12-08 21:51:29
Давай шоколадку . Кстати.... А он завидовать не будет? Может в тронный зал вернёмся или ещё куда?
Как ты разулыбался, видимо та шоколадка понравилась тебе, но это был один сорт, а у меня еще и другие есть. Так, какую ты будешь? Я думаю завидовать он не будет, конешно если судить по выражению лица, но я могу спросить на всякий случай, будет он или нет, а лучше ты спроси. Интересно, а Улькиорра знает про мои способности или Хичиго хранит в тайне как и почему я оказалась здесь, ладно как, но почему, вот это уже серьездный вопрос. Я чувствую сгусток сильной энергии, значит Нигано возвращается с прогул, так сказать и значить мой дракоша принес что-нибудь вкусное. Хорошо то, что его не видно, он как сгусток энергии, но все-же откуда он добывает мне все вкусности и каким путем. Обязательно спрошу у него, а сейчас придется возвращять его обрно в кулон, а то ему там в дальней комнате скучно. Тут поднялся легкий ветер, но никого видно не было, только можно было почувствовать сильный поток реацу, но через 4 секунды и он пропал. Невидимое создание вернулось в кулон Бел, это было его место заточения, а в сумке бел появились новые сладости, но пока об этом даже сама девушка не знала. Все, теперь Нигано в месте с воего заточения и я за него спокойна. В кулоне девушки промелькнуло семь молний, что означало "Дракон, семи небесных молний", один из самых сильных духов.
-Шоколадок у меня много и не только шоколадок, только осталось решить куда мы пойдем...Мы пойдем в...на Крышу замка. Идем.Хичиго и Белла ушли на крышу замка смотреть на звезды.
====>Крыша замка