Большое и тёмное помещение с колоннами по бокам. Из-за темноты не видно ни стен, ни потолка, от чего комнате предаётся ужасающий оттенок. В конце зала стоит трон
Тронный зал Лидера Эспады
Сообщений 1 страница 30 из 153
Поделиться22009-12-06 18:46:57
Хичиго сидел на троне и осматривал тёмное помещение своими чёрными глазами. Он размышлял о способах разрушения Готей 13 для полного властвования над миром Ичиго был слаб и поэтому проиграл. Зангетсу, ты со мной не говорил с тех пор, как я одержал над тобой верх. Может ты хоть сейчас со мной поговоришь? Мне не о чем с тобой говорить Холлоу Ну зачем же так грубо Зангетсу? Сейчас твой хозяин я, а не Ичиго. Разве не ты ему говорил что тобой слабак не может управлять? Два раза он тебя потерял. Первый был в битве с Зараки Кенпачи, а второй в битве со мной, правда он всё таки нашёл способ тебя вернуть и там и там, но в третий раз он с этим не справился Я всё ещё чувствую его реяцу, оно слабое, но присутствует Зангетсу, его реяцу практически бесконечна, я просто подчинил её себе и поддерживаю в его душе жизнь что бы он меня снабжал ещё большим колличеством духовной энергии Ясно, значит Ичиго больше не вернётся Есть маленький шанс, но он не осуществится с его-то мозгами. Кстати....Зангетсу. Мне понадобится твой Банкай, иначе мы умрём Я сделаю всё что в моих силах, лишь бы ичиго оставался жив, даже в таком состоянии Спасибо тебе Зангетсу Хичиго обвёл взглядом помещение. Здесь были Бел и Улькиора Шифер. Его лучшие подчинённые и друзья. Хичиго облакотился на руку развалившись в троне как обычно и положив одну ногу на другую Ну и что мы теперь делать будем? Улькиора....Бел....ваши предложения Хичиго смотрел на них своими бездонно чёрными глазами с золотистой радужной оболочкой и ждал ответа
Поделиться32009-12-06 19:51:53
Девушка развалившись сидела на непонятном кресле и о чем-то думала. Бел хотела придумать что-нибудь коварное, но что-то ничего в ее голову не приходило. Все мысли были кашей, она что-то совсем запуталась. Тут девушка нечаянно повернулась в сторону Ичиго. Изобелла почти всегда была серьездна, но временами она изменяла своим принципам, а после того как она посмотрела на Ичиго ей хотелось смеяться, не потому что у него был смешной или глупый вид, а потому что он думал. У Бел было такое чувство что он разговаривает со своим подсознанием, еголицо было очень задумчивое. Девушка решила сесть как он и изобразить его, а именно это бесило Ичиго и чаще всего из-за этого у них были разногласия. Нормальный смертный характер девушки бы точно не смог вынести, она была просто неуправляемая и безбашенная, на мнение других людей о ней, ей было плевать. Если пытаться пошутить над Бел, а если эта шутку ей не понравится или будет просто неудачной, она просто этого человека в буквальном смысле сотрет в порошок. Молчания продлилось не долго и в итоге Бел решила не нервировать Ичиго. Тут раздался эго голос.
Оно наконец заговрила. Я думала что он ее вечность будет молчать. Что-то последнее время больно скучно, я даже не с кем не поспорила и не подралась. Что-то мои силы филонят и не хотят разгромить все.
Ну и что мы теперь делать будем? Улькиора....Бел....ваши предложения Мое предложение просто так сидеть и скучать.Шутка....
-Не знаю как у вас, но у меня мыслей вообе никаких нет. У меня вообще в голове какае-то каша. А вас какие предложения?
Поделиться42009-12-06 20:06:14
Хичиго посмотрел на Бел Опять она меня пародирует...-_-" Я небуду с ней спорить по этому поводу...или поспорить Не надо...ты даже не знаешь что происходит в твоём внутреннем мире когда вы спорите...а туалета там нету Тогда я всё таки поспорю.....ищи туалет Хичиго встал и подошёл к Бел.-Не знаю как у вас, но у меня мыслей вообе никаких нет. У меня вообще в голове какае-то каша. А вас какие предложения? Хитро улыбнувшись он растрепал ей волосы Ты зачем меня опять пародируешь? Ты же знаешь что я этого не люблю. Поэтому мы побесимся Продолжая растрёпывать волосы своими белыми руками Хичиго....прекрати....а то твой внутренний мир будет засран по самое немогу Да плевал я на этот мир....ты там хохяин вот и приберёшься Я тебе не домохозяйка, а занпакто Да какая к чёрту разница....живёшь же там ты И то верно Показав Бел язык Хичиго побежал по залу крикнув ей Ты водишь Пробежав мимо как всегда спокойного Улькиоры ткнув тому в глаз У него всё равно регенерация Хичиго играл со своими друзьями и не желал им зла, они были ему дороги, но и расслабляться он им не давал
Поделиться52009-12-06 21:49:45
Ты зачем меня опять пародируешь? Ты же знаешь что я этого не люблю. Поэтому мы побесимся
-Я тебя парадировала! Глупости какие. Тебе показалось, это наверное обман зрения. Девушка все-же решила продолжить парадировать своего друга. Ее прикалывало его реакция, да и вообщето она любила всех доводит, а тем более его, ведь именно его она доводила в шутку. Скоро он без глаз останется. Игры бывают иногда очень даже опасными. Девушка улыбнулась Ичиго. Ты мне испортил все преческу. Я все утро укладывала себе волосы. За это я тебя в землю вкатаю. Изобелла вскочила со своего кресла и побежала за своим другом, а когда она пробегала мимо Улькиора она его игриво ударила по животу и бежала дальше за Ичиго. Девушка догнала Ичиго и ущепнула его за бок.
-Значит ты говоришь, что вожу я, тогда тебе не жить. Бел хитро улыбнулась и в ее глазах промелькнула искринка. Скорее всего это была искринка счастья, хотя девушка никогда в своей жизне по настоящему не испытывала счастья, она не знала что значит любовь родителей, да и вообще любовь, а сама мечтала любить.
-Теперь ты водишь! Ущипнув за другой бок, Белла спряталась за Улькиором.
Поделиться62009-12-06 21:58:45
Ты мне испортил все преческу. Я все утро укладывала себе волосы. За это я тебя в землю вкатаю. Хичиго продолжая убегать Попробуй, всё равно ничего не получится Хичиго бежал и бежал. Вдруг он ощутил покалывание в боку....это его ущипнула Бел -Значит ты говоришь, что вожу я, тогда тебе не жить. Ах ты мелкая... Хичиго проглотил свой гнев куда подальше, он не хотел никого обижать. Бел ущипнула его за другой бок и побежала к Улькиоре -Теперь ты водишь Щас я её отшлёпаю Зангецу Ды какая разница что ты сделаешь....главное прекрати делать так что я загаживаю внутренний мир Твои проблемы, ты загадил ты и уберёшь Зангецу промолчал, а Бел спряталась за ульктору. Хичиго улыбнулся своей наихитрейшей улыбкой и стоя на одном месте вытянул руку с прямым указательным пальцем на кончике которого концентрировалось Серо белого цвета Ты водишь Прокричал Хичиго и использовав Сонидо, так и не сделав Серо, оказался за спиной Бел и отшлёпав её побежал прятаться за трон дико при этом хохоча и крича Ты водишь ты водишь Ичиго был не таким кретином как ты Эээ....я непонял...ты недоволен что ли? Неее...я доволен...тут гавно вокруг и я доволен Ну тогда не возникай
Поделиться72009-12-06 22:37:32
Вот ты зараза. Я тебя козню. Казнить, нельзя помиловать. Опять, точнее снова я вожу. Так не честно. Ты играешь не по правилам. Тут Ичиго спрятался за свой трон и очень громко хохотал. Ну все...Зря мы затеяли эту игру. Сейчас я плюхнусь на его трон. Он очень идобный и притом уже давно хотелось. Девушка побежала по направлению к трону, за которым прятался Ичиго и со всей скорости прыгнула на трон.
Теперь я понимаю почему ты так любишь сидеть на это троне, он же такой удобный. Просто здорово. Неожиданно для Ичиго девушка оказалась за его спиной. Бел положила руку на его плечо.
Теперь ты водишь. Девушка опять села на трон и приболдела на нем. если посмотреть на всешний вид девушки, то можно подумать что она очень грозная и жестокая, но внешность частично обманчива. Белла может быть и ласкова, но только когда ей это выгодно или по какой-нибудь другой причине, все-же не все ее сердце преврадилось в черный камень, ледяной камень. В глибине сердца она добра, даже очень добра, но этого не показывает никому, правда некоторые могут увидеть эту доброту, но таких мало.
Поделиться82009-12-06 23:08:05
Теперь я понимаю почему ты так любишь сидеть на это троне, он же такой удобный. Просто здорово. Ааааа...мой трон...ты бяка По плечу хлопнули Теперь ты водишь Так не чесно....как ты оказалась у меня за спиной? Хичиго строил из себя идиота прыгая вокруг своего трона и оря что-то невразумительное на весь зал. Улькиора уже вылечился и смотрел на этих двух ребёнков как обычно холодным взглядом. Его мысли были в основном о том, как же Хичиго, будучи таким идиотом стал сильнейшим в Эспаде Да я тебя отшлёпаю Хичиго кое как поднял Бел с трона и держа за пояс её на весу отшлёпывал её Хичиго..... Чего? Смотри, а то же ты знаешь её харрактер....пульнёт за это в тебя Серо и глазом не моргнёт Не пульнёт...а может и пульнёт.....я тада ещё сильнее разозлюсь...сам знаешь какой я страшный в гневе Как хомячок во время апрельского спаривания Чего???? Ды так....просто мысли в слух Ты и есть мысли Зангетсу....они у тебя всегда в слух Хичиго отшлёпав Бел поставил её на пол и уселся на свой трон
Поделиться92009-12-06 23:27:14
Ааааа...мой трон...ты бяка. Так не чесно....как ты оказалась у меня за спиной?
-Теперь этот трон мой.Ты его проиграл мне и все тут. А как я оказалась у тебя за спиной я не расскужу, это секрет фирмы. тут ее сняли с трона как обычно отшлепали, но так как у нее было хорошие настроение на этот раз она не злилась, но если бы он это сделал вчера, то от его трона бы осталичь рожки да ножки, ну или кучка пепла. Силы девушки последние время были под ее контролем и это только потому, что кулон был восстановлен и он сдерживал их. Бел стояла напротив довольного Ичиго, который сидел на своем троне и первая мысль которая пришла в голову девушки была, скинуть его с трона и самой сесть на него. Он был такой удобный, просто фантастика. Бел ангельскими, совершенно невинными и даже чуть грустными глазками посмотрела на Ичиго, а потом быстро скинула его на пол, а сама села на его трон и показала ему язык.
-Я тут подумала, что тебе вредно так много сидеть на троне, поэтому уступи место младшим, т.е. мне. Девушка улыбнулась
Поделиться102009-12-06 23:34:58
Хичиго рухнул на пол и уже с более серьёзным видом встал. Грозно посмотрев на Бел Ичиго завёл руку за спину показывая что он сейчас возьмётся за Занпакто. В последний момент он всё таки передумал и подняв за шкирку, практически как котёнка, Бел подержал её немного в воздухе Что же мне с тобой сделать? Наказывать бесполезно....да и наказывать девушку как-то неэстетично Это я сказал? Ну не я же А с какого перепуга я такой вежливый? Я откуда знаю...в тебе же есть частичка человеческой души...вот тебе и жалко друзей...наверно Зангецу....хватит мне моск пудрить...он и так белый Ладно...больше не буду. Приступлю ка я пока что к уборке Удачи Хичиго Хитро улыбнулся Ладно. Посиди на троне... Посадил Бел на трон и постояв перед ней около минуты уселся на неё Бел...а так намного удобней Чуть сдерживая свой смех сказал Хичиго. Его харрактер конечно был не сладкий....но друзьям от этого харрактера бало не сбежать
Поделиться112009-12-07 00:03:51
Какой хороший стул, вернее трон, даже вставать с него не хочется. Такой удобный и я его честно отвоевала. Когда Ичиго завел руку за свою спину, это действие Бел не о чем не говорило, почему то она знала что он не причинит ей вреда, по крайней мере сейчас, а потом уже будь что будет. Тут ее подняли с трона и несколько секунд, может даже минут держали на руках, а потом обратно вернули на трон.
Что же мне с тобой сделать? Наказывать бесполезно....да и наказывать девушку как-то неэстетично
-Значит я пока могу посидеть здесь. Бел хотела предугадать следующее действие Ичиго, но это ей не удалось. Единственное что не заметила Бел, то что кулона на ее шее уже не было, наверное ккогда ее подняли на руки тот слетел с шее, а когда девушка посмотрела на пол, там уже были только осколки. Это было очень плохо.
Тут Ичиго сем на неет
-Ты такой тяжелый. Ты раздавишь меня. Я уже задыхаюсь. В принципе она уже умела управлять лишь малой частью своей силы, но она не знала что ожидать от остальной ее части и насколько это будет страшно.
Поделиться122009-12-07 14:57:04
Взгляд Хичиго упал на пол и он увидел осколки от кулона Зангецу Не мешай, я занят уборкой Нафиг уборку, у нас проблемы Какие? Кароч кулон Бел сломался Чего? О_О Валим отсюда Я не шучу Зангецу....надо её остановить Хичиго чувствовал, как за его спиной повышается уровень реяцу -Ты такой тяжелый. Ты раздавишь меня. Я уже задыхаюсь Неволнуйся, на раздавлю Хичиго встал и повернувшись к Бел лицом и посмотрел ей в глаза. Реяцу Хичиго возросла пропорционально реяцу Бел и в один момент с колон посыпались бетонные крошки. Бел...вспомни чему я тебя учил. Сконцентрируйся и представь в своём подсознании чёрную дыру....ныряй в неё и ощути покой. Обуздай свою реяцу и управляй ей Хичиго закрыл глаза и представил то, что сам говорил. Он вытянул руку и показал ладонь, в которой скапливалась реяцу. Вокруг Бел образовался купол, который сдерживал её реяцу, которая грозила разрушить замок
Поделиться132009-12-07 15:57:33
Улькиорра стоял и смотрел на это убожеское поведение,которое выгледело как брачные игры малолетак...
Чем они занимаются?Это наверное в нем щас его оставшайся человеческая сущность играет,и мне это не нравится если мы превратим все в игру то не чего не получится надо будет поговарить с Серо что бы это обсудить,потому что так продолжатся не может...
Хичиго если я тебе не нужен я пойду в свои покои буду ждать твоего приказа если такой последует,а чуть не забыл мне надо будет с тобой поговарить насчет кое чего.
Развенулся и пошол...
Отредактировано Улькиорра Шифер (2009-12-08 20:41:36)
Поделиться142009-12-07 18:21:08
О нет! Опять началось и скаждым разом все сильнее и сильнее. Чтоже это такое. Надо вернуть реяцу в норму, а то этому замку не жить и тольно больше тут не стоять. Так..чему меня там учили...Что-то я все забыла. Ну у меня и память. Надо попыться вспомнить!
С каждой минутой уровень реацу девушки повышался, еще чуть чуть и купол не выдержит. Девушка сконцентрировалась и уровень реацу начал быстро падать. На этот раз Белле повезло, так как реацу было неустойчивое и она быстро все вернула в нормальное состояние. После того как все успокоилось, Бел опять села на трон, предварительно разрушив купол.
-Вот теперь все более или менее в норме. Черная дыра помогает. Спасибочки тебе. Девушка посмотрела на уходящего Улькиорра и подумала. Почему он всегда такой серьездный и даже невеселый. так ведь жить скучно. Мы его доставали, а он просто стоял. Скууучный он, очень скучный. Интересно...а когда меня кто-нибудь покормит, а то я сейчас или в дальнейшем времени кого-то точно съем. Есть хочу, но просить не буду,а самой идти неохото, я лучше на этом потрясаюем троне посижу.
Поделиться152009-12-07 18:53:19
Хичиго спокойно собрав все осколки сжал кулак. Когда он его разжал кулон был как новенький, но всё же с каждой такой историей его мощь падала. Бел. Будь осторожней. Вдруг меня не будет в следущий раз. Ты же можешь причинить вред своим друзьям Хичиго сунул руки в карманы и стоял так смотрел на Бел. Потом перевёл взгляд на уходящего Улькиору Какой-то оне неразговорчивый. Всё время тока исполняет приказы и молчит Ульктора вышел за дверь А ты бы хотел что бы он себя вёл как Бел? Упаси бог...он то своей реяцу управляет очень хорошо....пусть не так много её у него, но всё же его контроль очень высокий Вот именно....пусть лучше шатается себе и выполняет приказы Ну ты в чём-то прав старина Зангецу Хичиго повернулся к Бел А ну двигайся С разбегу прыгнул и полтел на трон в котором сидела Бел
Поделиться162009-12-07 19:21:55
Бел. Будь осторожней. Вдруг меня не будет в следущий раз. Ты же можешь причинить вред своим друзьям
-Буду стараться всеми силами и надеюсь что мои старания окупятся. Сегодня было все не так опасно, ведь я была не злая и не нервная, аесли бы я еще и разозлилась, вот тогда оставалось только ждать печального исхода. Что-то частенько такое стало происходить, да и кулон уже не так сильно сдерживает силу, но хорошо что он пока ее сдерживает. Боюсь скоро ему придет конец, так как его уже восстанавливали несколько раз, а после каждого такого восстановления силы у этого кулона убываю и по моим подсчетам, они скоро иссякнут, поэтому пока есть время надо учиться контролировать свою силу. Но как мне это сделать? Девушка задумавшись сидела на троне, но тут ход ее мыслей сбил Ичиго своим голосом.
А ну двигайся. Прям спешу и падаю двигаться. Заставь меня и я подвинусь, возможно подвинусь. Тут она увила что Хичиго с разбегу прыгнул и летел в кресло, где сидела Бел, а Изобелле было все равно. Она просто слегка подвинулась и продолжела сидеть на троне. Покапаясь к сумке своей она обнаружила шоколадку и сидя на троне, ела ее.
Поделиться172009-12-07 19:31:59
Упал на трон и развалился на нём О....шакаладка Хичиго хитро улыбнулся Бел Тока не говори что ты собираешься отобрать у ребёнка шоколодку А я и не собирался....я хочу как можно вежливее попросить....или тупо промолчать....Зангецу...када мы поработим мир..чё с Эспадой-то делать бум? Это твоё решение. Эспада-это элитные Аранкары, очень сильные и опасные. Поэтому они могут когда нибудь тебя свергнуть Эээ...у них силёнок не хватит...тем более на моей стороне Бел. Главное научить её пользоваться реяцу и возможно она сама их всех положит....возможно и меня Да ты сам ей сдашься Ещё чего >_> я не Ичиго и для меня не имеет значения кто мой враг, мне главное это сражаться и убивать Шинигами, а она не относится кним вроде как Ну поживём увидим Хичиго протянул руку и сидел лыбился ожидая что Бел поделится шакаладкой
Поделиться182009-12-07 19:52:47
Ичиго занял весь стул, точнее трон и Бел пришлось встать с него, но недолго думая она решила сесть к нему на коленки и начать есть свою шоколадку. Шоколад был любимым лакомством девушки. Изобелла села на колени и Ичиго, надеясь о что ему надоест держать ее на своих коленях и он встанет с трона, после чего на него быстро усядется Бел. Девушка села на его колени и начала разворачивать шоколадку, можно сказать, прямо перед носом Ичиго. Сначала она не хотела его ей угощать, но потом сжалилась и все же решила угостить. Бел повернулась к Ичиго, сидя у него на коленях. Какая вкусная, ну очень вкусная шоколадка.
-Хочешь щоколадку, могу поделиться, тем более у меня еще есть. Ты меня голодом моришь! Смотри, как я похудела. Девушка улубнулась и положила себе в рот маленький кусочек шоколада.
Поделиться192009-12-07 20:22:26
Бел слезла с трона и Хичиго на полную катушку развалился на нём Она даже не спорит Зангецу, на неё это не похоже Она тебе щас обязательно выкинет что-нибудь, что ты никогда не забудешь И тут Бел уселась на коленки Хичиго. Серо Эспада офигел от такого поворота и сидел не в силах даже пошевелиться. Тут Бел повернулась и предложила шоколадку -Хочешь щоколадку, могу поделиться, тем более у меня еще есть. Ты меня голодом моришь! Смотри, как я похудела Бел действительна была стройной, но она как не худела, так впрочем и не набирала вес, это ведь мир духов. Ну я бы не отказался от сладкого, но как можно сбросить или набрать вес в мире духов или пустых? Хичиго облакотился на рукоять трона и улыбаясь ждал Сладкое
Поделиться202009-12-07 20:56:48
Бел была удивлена что Хичиго не скинул ее с колен, а если бы скунул, то тут уже бы вся комната была похожа на руины и не только комната, ведь сила Бел велика и может разрушить что-угодно. На коленках сидеть удобнее, мягче, чем на троне, хотятрон очень даже удобный. Так он будет или нет брать шоколадку, а может он хочет чтобы я его покормила ей, точнее закормила. Девушка повесила свой кулон себе на шею и он опять засверкал, но уже не так ярко как было раньше. После того что он перетерпел не мудрено что он уже не такой блестящий и не так сильно сдерживает силу Бел. Девушка отломила кусочек шоколада.
-Я вижу что тебе неохото самому брать шоколад и есть, а значит я тебя им буду кормить. Надеюсь что не закормлю. Девушка отломила еще один кусочек шоколада и аккуратного дала его в рот Хичиго.
-Вкусно?Только попробуй сказать, что нет. Это твой и мой любимый шоколад!
Поделиться212009-12-07 21:10:29
Бел что-то возилась с шоколадкой, Хичиго думал что она отломит кусочек и даст его ему. -Я вижу что тебе неохото самому брать шоколад и есть, а значит я тебя им буду кормить. Надеюсь что не закормлю И Бел начала его кормить. Хичиго от такого немного прифигел, но сидел и странно смотря на Бел тихо ел шоколадку Во блин, если я щас перестану есть она весь замок разнёсёт...хоть шоколадка и вкусная, но таких у неё в сумочке очень много И тут прозвучал вопрос которого Хичиго не ожидал никак -Вкусно? Тока попробуй сказать нет, я ещё жить хочу, да и замок думаю тебе не лишний Да знаю я знаю....шоколадка вкусная, я её вообще впервые ем Ичиго их трескал довольно часто....и они мне уже надоели -_-" Ну терь ещё боьше надоедят....мне они понравились Хичиго хитро улыбнулся Бел. Всё это шло к тому что он щас скажет, что шоколадка не вкусная и Бел начала немного закипать, но вопреки всем ожиданиям прозвучала другая фраза Ну довольно вкусно...где ты такие берёшь?
Поделиться222009-12-07 21:40:46
Бел ждала слов о том, что шоколадка ему не понравилась и уже готовилась злиться. Тут она услышала то, что не ожидала услышать, по крайней мере от него. По всем ее догадкам он должен был сказать на зло Бел что шоколадка не вкусная, но он не так сказал.
Ну довольно вкусно...где ты такие берёшь?
-Я так и знала что ты так скажешь. А откуда я беру шоколадки, это секрет фирмы. но на самом деле это никакой не секрет. У меня есть один посыльный и он добывает мне шоколад и все то, что я захочу. Хорошо что ты знаешь этого посыльного. Я как-то раз спасла душу одного из величественных драконов. Зв то что я его спасла, он стал подчиняться только мне. Я его хорошо спарятала и теперь он живет в самой дальней части этого замка, где его никто не потревожит. Этот дракон , наверное последний в своем роде был и он когда-то принадлежал пустым, но они его потом списали в утиль, так как он ен хотел на них работать. А если подумать, то у меня столько зашитников. Это здорово. Где же он достал такой шоколад? надо мне спросить у него! Девушка подолжела кормить Хичиго шоколадкой.
Поделиться232009-12-07 21:50:43
-Я так и знала что ты так скажешь. А откуда я беру шоколадки, это секрет фирмы. но на самом деле это никакой не секрет. У меня есть один посыльный и он добывает мне шоколад и все то, что я захочу Ну да, знала она Хичиго продолжал лопать шоколад...он его ел ел ел....пока живот не раздулся Всё таки даже в мире духов можно потолстеть Нервно дёргая бровью подумал Хичиго и посмотрел на Бел с усмешкой и укором Ты что натворила-то? Как я сражаться буду? В стиле аля колобок с занпакто из хрен пойми чего??? Бровь так же дёргалась Лан...забыли Хичиго отвернулся, будто обиделся и искал глазами окно....потом, вспомнив, что окна в этом помещении нет, просто пулился в стену
Поделиться242009-12-07 22:35:16
Ты что натворила-то? Как я сражаться буду? В стиле аля колобок с занпакто из хрен пойми чего???
-Что я натворила? Ты сам ел, я тут непричем. И ты вовсе не колобок. Ты ел шоколад, а не хрен пойми чего. Не делай такой обиженный вид. Чем я тебя обидела? Девушка ущипнула Хичиго за щеку. Ты бяка бука. Я обиделась на тебя.
Девушка отвернулась и посмотрела на скучную стену, ведь окон не было. Бел поправила себе растрепаную прическу, но лучше не стало.
Так как мне опять скучно, то у меня есть хитрая идея. Сейчас я защекочу Хичиго. Девушка хитро посмотрела на Хичиго и после этого хитрого взгляда она начала щекотать его.
-Раз ты такой обидчивый, то я тебя защекочу. Тебе не жить...Ха-ха
Поделиться252009-12-07 22:48:18
Хичиго сидел и смотрел в стену. Бел что-то говорила за его спиной и он всё же решил прислушаться Ты бяка бука. Я обиделась на тебя. Девушка отвернулась, а Хичиго с охреневшей мордой повернулся и с сопением смотрел в спину Бел Так не чесно, я первый обиделся Тут Бел резко повернулась и начала щекотать Хичиго. Ну естественно наш герой заржал и вмялся в трон пытаясь укрыть свои рёбра от пальчиков Бел
Зангецу....спаси меня, я щас лопну Хичиго не смей, кто мной управлять будет? И как ты скатился до общения с человеком, пусть и довольно сильным, но всё же человеком....да и вообще до общения. Насколько я помню тебя, ты всегда хотел убивать и желал крови Ну все меняются так ведь? И тем более я был заточён в теле этого идиота Ичиго и не мог ничего делать, вот и приходилось развлекаться как мог. А то есть убивать направо и налево, когда появлялась возможность вырваться Гениальное занятие для маньяка Хичиго уже не могу дышать и решил всё таки сам защекотать Бел. Он поймал её руку и перевернувшись так, что оказался сидя на Бел сверху Вот ты и попалась Хичиго улыбнулся вот так и начал щекотать Бел
Поделиться262009-12-07 23:23:53
Ладно Изобелла щекотала Ичиго тот хотя бы мог встать с трона, а она даже толком пошевелиться не могла, Хичиго придавил ее. Она смеялась и такое чувство что она лопнит от смеха. Ну ты и садист! Я скоро от смеха умру и ты останешься без друга, а еще ты мне все кости переломаешь. Вот опять у девушки растрепались волосы. Ты мне опять растрепал прическу. Девушка смеялась до потери пульса, ей было плохо от смеха и она реши продолжать щекотать Хичиго. Я тоже прекрасно могу щекотать и я не отступлюсь, даже не надейся. Девушка хитро улыбнулась и ущипнула Хичиго за бок. Улыбка у Бел всегда была очень подозрительная и хитрая и девушка никогда не отступит. Она продолжала щекотать Хичиго.
Поделиться272009-12-08 15:57:24
Бел пыталась вывернуться из щекоток Хичиго, но у неё это не получалось. Хичиго подпрыгивал от извиваний Бел и ему становилось веселее Ну ты и садист! Я скоро от смеха умру и ты останешься без друга, а еще ты мне все кости переломаешь Я? Да ты что...я же не сильно и без занпакто Не переставая щекотать сказал Хочиго. Бел сама растрепала себе волосы елозив головой по трону Ты мне опять растрепал прическу Я? Ды ну, не..... И тут Бел начала щекотать Хичиго. Парень начал смеяться, но он не прекращал щекотать Бел....они оба ржали и щекотали, ржали и щекотали...очень долго они это делали. Я тоже прекрасно могу щекотать и я не отступлюсь, даже не надейся Если нет сопротивления, так не интересно Тут Бел улыбнулась и ущипнула Хичиго за бок и Хичиго вместе с ней свалился с трона. Теперь девушка была сверху с хитрой улыбкой и щекотала Эспаду...Хичиго через смех кое как выдавил глядя на её улыбку Ты...хахаха чё хаха удумала?
Поделиться282009-12-08 16:21:03
Бел пыталась прекраить свой смех, но у неее ничего не получалось. Последнее время она мало смеялась, а если говорить точнее, то вообще не смеялась. Я сейчас лопну от смеха, а этот стул, точнее трон, скоро развалится. Что мне постоянно про него хочется подумать и сказать что это не трон, а стул. Как я давно так от всей души не смеялась. Его смех заразителен, когда смеется он пи мане тоже очень хочется смеяться, а самое главное то, что потом просто невозможно остановиться. Так они еще екотались не долго, до того момента как Бел в очередной раз ущепнула Хичиго за бок и тут они поменялись местами и теперь она была сверху. Девушка хитро посмотрела на Хичиго. Я? Ды ну, не.....Если нет сопротивления, так не интересно Конечно ты или ты тут видишь кого-то еще?!Ты прав, без сопротивления не интересно Девушка мило и беззащитно улыбнулась. Ты...хахаха чё хаха удумала? Вот я и не знаю чтобы такого мне придумать. Ты вроде любишь когда ребра пересчитвают. Эту фразу Бел сказала с сарказмом и Хичиго стало еще более екотно чем было ранее. А говорил что от шоколада поравился! Ничего подобного..
Поделиться292009-12-08 16:45:00
Девушка щекотала парня и смеялась сама...тут она улыбнулась перестав щекототь Хичиго Вот я и не знаю чтобы такого мне придумать. Ты вроде любишь когда ребра пересчитвают И тут она начала считать рёбра. Хичиго в прямом смысле этого слова....заржал.... А говорил что от шоколада поравился! Ничего подобного.. Хахахахахахахахахахаха я хахахахахах потолстел Кое как выдавил Хичиго продолжая смеяться....ну потом он решил всё таки поискать силы в себе и снова начать щекотать Бел...но не нашёл...он тупо лежал и ржал...потом он кое как остановил Бел и держа её ха руки посмотрел в глаза Пошли Улькиору пощекочим....а то он грустный какой-то вечно...пусть поржот Хичиго вскочил и держа Бел за руку побежал с ней в комнату Улькиоры
===> Комната 4-го Эспады
Поделиться302009-12-08 16:58:50
Девушке самой было очень смешно, да ее и этот заразительный смех Хичиго. Хахахахахахахахахахаха я хахахахахах потолстел Раз ты думаешь что ты потолстел, то после такой дозы смеха ты точно похудеешь, а если не похудеешь, я тебя буду продолжать щекотать, ведь ты так шекотку любишь. Ведь так? Девушка мило улыбнулась и еще раз печесчитала Хичиго все его ребра, если судить по тому как она это делала, то это было очень, ну очень шекотно. Тут смех прекратился и Хичиго остановил Бел, взяв ее за руки. Пошли Улькиору пощекочим....а то он грустный какой-то вечно...пусть поржот Пошли, вот только я не разу не видела чтобы он смеялся, он все какой-то серьездный. Я думаю что у нас должно получиться его развеселить, а может и нет. идем! Тут Хичиго вскочил,, держа Бел за руку, побежал в комнату Улькиоры.
===> Комната 4-го Эспады