Крыша Лас Ночас===>
Хичиго и Бел верхом на драконе влетели в тронный зал. Нигано скинул их на трон. Сначала упал Хичиго и он увидил что на него летит Бел НЕЕЕЕТ! Бабах. Бел примяли Хичиго к трону и сидела систо на нём. Дракон заполз за трон и из-за спины бел послышался чуть сдавленный голос Серо Эспады Он что, думает что там его никто не увидит? Хичиго сидел и даже не шевелился...просто напросто не мог. Бел так его приложила, что все мышцы ослабли и не могли двигаться От блин...Зангецу, ты можешь что-нубудь сделать? Мммм??? Неее...зачем? Тем более как? Незнаю...как нибудь Влом Ах ты зараза Зангецу больше не ответил. В подсознании слышался лишь хруст шоколада. Хичиго слушая всё это тоже захотел шоколадки и у него потекла слюнка
Тронный зал Лидера Эспады
Сообщений 31 страница 60 из 153
Поделиться312009-12-10 22:43:28
Поделиться322009-12-10 23:20:08
Как мягко я приземлилась. не так ли Хичиго? Тут послышался громкий удар о пол, такое чувство что это был огромный кирпич или вся крыша замка обвалилась, а на самомо деле это так неудачно приземлился Нигато, он не просто сел на пол, а как груда кирпичей упал и затем стал ныть. Что же пол такой твердый. Болььььнооо!!!Поменяйте полы на мягкие, а то я так скоро забобьюсь. Дракон стал за тронов а его голово была над троном и тут послышался смешной вопрос. Ребята, я надеюсь я вас не чень жестко высадил. никто ничего себе не отбил? Кстати, я тут спрятался за троном , меня не видно? Бел тах смешно после этих слов стало, но тут она заметила по лицу Хичиго было видно, что он опять шоколада хочет. Мне не надо было тебе шоколад давать. Как ты думаешь Улькиору понравился бы тот шоколад которым я тебя кормила или мороженое? Так вы хотите есть или нет. Я тут стол накрыл.
Поделиться332009-12-11 17:13:17
Как мягко я приземлилась. не так ли Хичиго? Ох и не говори Бел....немогла бы ты с меня встать пожалуста? А то я дышать не могу В этот момент, когда Хичиго говорил, на пол рухнул дракон и Бел так и не услышала слов белого Что же пол такой твердый. Болььььнооо!!!Поменяйте полы на мягкие, а то я так скоро забобьюсь Ну ты тогда учись мягче приземляться что ли бака Нервно сказал Хичи Ребята, я надеюсь я вас не чень жестко высадил. никто ничего себе не отбил? Кстати, я тут спрятался за троном , меня не видно? О нет...ты нас как пушинок посадил.....о и ты сама незаметность...тока бока втяни, а то они не гармонируют немного Мне не надо было тебе шоколад давать. Как ты думаешь Улькиору понравился бы тот шоколад которым я тебя кормила или мороженое? Ээээ....думаю нет Улыбнувшись сказал Хичиго Я и сам с шоколадом справлюсь Так вы хотите есть или нет. Я тут стол накрыл. Ща Бел сползёт с меня и мы пойдём кушать
Поделиться342009-12-11 17:41:49
Ох и не говори Бел....немогла бы ты с меня встать пожалуста? А то я дышать не могу Из-за грохота Бел ничего не услышала, но переспрашивать не собиралась, так как можно было и догадаться что Хичи хотел ей сказать, но в дурочку поиграть ей очень хотелось. Ты что-то сказал, а то за таким грохотом от приземления ничего не слышно. Нигато ты обалдел, как мамонт приземляешься, учись приземляться, я не хочу чтобы ты меня угробил окончательно, ведь после полного слияния наши силы объединяются и если я так буду приземляться, то это будет просто умора, а мне этого точно ненадо. Вот наконец Бел встала и Хичиго смог дышать. Хичиго, я тебя немного придавила, ну извини меня. Это все Нигато виноват. Вот хватит меня во всем обвинять. Между прочим, я вам стол с едой приготовил, а вы тут наезжаете на меня. Я-хороший дракон. А я и не говорю что ты плохой, а вот есть я люблю, очень люблю. Бел посмотрела на стол с едой. Хичиго, пойдем перекусим.Белла пошла к столу на котором много всего было
Поделиться352009-12-11 17:50:48
Бел встала с Хичиго и пошла к столу А я и не говорю что ты плохой, а вот есть я люблю, очень люблю. Хичиго, пойдем перекусим Конечно Хичиго слез с трона и размял кости. Что-то хрустнуло Опа...Зангецу...что это было? Это морковка А откуда в моём внутреннем мире морковка? Я у тебя тоже самое хотел спросить. Я вообще хотел у тебя спросить откуда в твоём внутреннем мире столько ненужной х**ни??? Что тут делает лифчик Моцумото? Кого? А чёрт...это Ичиго притащил...фу...отстань от меня Ичиго..ты слюнявый. Знаешь Хичи. После того как ты плашмёй ударил его мной он стал немного не таким Всмысле? О_о Он вечно орёт какую-то невразумительную хрень и просит Рукию -_-" Я в шоке...этот придурок ещё жив? Ну не могу же я своего бывшего хозяина убить, я поклялся его защищать, да и если ты его убьёшь, то и сам умрёшь, ты же его телом пользуешься. Именно по этому ты можешь есть людскую пищу в отличае от остальных Аранкаров и пустых, которые вынуждены питаться Шинигами, друг другом и людьми Ну на счёт Бел я не волнуюсь....она сама кого угожно съест Посмотрев на то как много кушает Бел подумал Хичиго и решил присоединиться
Поделиться362009-12-11 19:23:26
Нигато, откуда ты это все достал, ведь сколько надо облететь чтобы это все найти и принести сюда. Спасибочки тебе, а теперь либо уменьшай себя в размере, либо давай возвращайся в кулон, но есть и третий вариант, я тебе предлагаю соединить со мной, хотя.. третий вариан не катит, так как у меня появятся крылья, а мне это сейчас не надо, поэтому выбирай из первых двух. Нигато на несколько секунд задумался и тут выдал свой ответ. Я пожалуй ничего из предложеного выбирать не буду, врочем мне третий вариант больше понравился, но тебе он неудобен, поэтому он вкидывается. Я решил что я прикинусь колонной. У всех драконов есть способность становиться каменными, вот и я ей воспользуюсь, а если кто-нибудь спросил что это за статую, скажете что это новый атребут этого зала, а тут скучновато. Ну как хочешь? Идем есть Хичиго, кстати, может нам стоит позвать Улькиору или ненадо?
Поделиться372009-12-11 19:52:36
Я пожалуй ничего из предложеного выбирать не буду, врочем мне третий вариант больше понравился, но тебе он неудобен, поэтому он вкидывается. Я решил что я прикинусь колонной. У всех драконов есть способность становиться каменными, вот и я ей воспользуюсь, а если кто-нибудь спросил что это за статую, скажете что это новый атребут этого зала, а тут скучновато Круто...у меня тут теперь статуя дракона, которая шибается молнией Почесав затылок сказал белый Ну как хочешь? Идем есть Хичиго, кстати, может нам стоит позвать Улькиору или ненадо? Я даже незнаю...он аранкар, который раньше был адьюкасом...а из этого следует что обычную пищу он просто не будет есть...единственная вкусняшка для него здесь была бы ты Холодно сказал Хичиго и сел на табуретку Мне интересно откуда тут табуретки? Тут вообще должны быть мягкие кресла или что-то вроде этого Хичиго надулся и облокотившись на локоть положил в рот первое что попалось под руку....под руку попалась рука Бел...Хичи её апслюнявил, но не жевал
Поделиться382009-12-11 20:17:44
Круто...у меня тут теперь статуя дракона, которая шибается молнией.Мне интересно откуда тут табуретки? Тут вообще должны быть мягкие кресла или что-то вроде этого Теперь и ты придераешься, что вы меня так не любите. Я при таком обраении могу обидеться , так и знайте. Я очень ранимый дракон. Хичиго, тебе не угодишь, есть кресла! Нигато подвинул к Бел и Хичиго кресло, очень мягкое кресло, а девушка ему улыбнулась. Спасибо Нигато, ты прелесть. Спасибо крошка, в смысле Белла. Хватит так называть, ты лучше вот свой тортик съешь. Кресло действительно очень мягкое. Тут руку Бел себе в рот положил Хичиго и в итоге обслюнявил ее. Я даже незнаю...он аранкар, который раньше был адьюкасом...а из этого следует что обычную пищу он просто не будет есть...единственная вкусняшка для него здесь была бы ты Хватит мне руку слюнявить. А почему именно я? А?
Поделиться392009-12-11 20:29:11
Спасибо Нигато, ты прелестm Да Нигано...ты прелесть Пробурчал Хичиго Хватит мне руку слюнявить. А почему именно я? А? Хичиго посмотрел на то что у него во рту и удивился....он акуратно вынул руку из рта и положил на стол улыбнувшись. Потом он почесал репу задаваясь вопросом о том, как бы рассказать Бел почему её может съесть Улькиора...да и вообще любой из эспады Ну Бел. Вся фишка в том, что здесь люди только ты и я...остальные это Аранкары...а то есть бывшие пустые. Пустые не едят тортиков или прочего человеческого. Они едят Шинигами...друг друга....и людей Холодно сказал Хичиго По идее я тоже пустой...но необычный...я овладел телом человека и имею все его плюсы. А именно мне не надо питаться людьми. Именно поэтому ты до сих пор жива и имеешь при себе силу. В обратном я бы просто скушал бы тебя и получил бы себе твою власть, но отнюдь сердце человека это не позволяет Хитро улыбнувшись высказался Хичиго Ну ещё я тебя не съел потому, что ты мой друг и мне тут было скучно...все вечно одержимы...Старк ленивая жопа и ничё не делает, Баргант бегает по замку и орёт что он бог, ещё есть какая-то сисястая дура....я толком и не знаю что она делает...Улькиора у нас за Эмо...он шатается по замку и говорит всем что они мусор...5-й чувак насается и ищет смерти, Гримджоу...ну наверно единственный нормальный Аранкар....Залиапоро сидит в лаборатории и страдает фигнёй....а другие...я о них вообще не хочу говорить....кароч мне не хватает общения с нормальным человеком Белый кавайно улыбнулся
Поделиться402009-12-11 20:48:44
Ну Бел. Вся фишка в том, что здесь люди только ты и я...остальные это Аранкары...а то есть бывшие пустые. Пустые не едят тортиков или прочего человеческого. Они едят Шинигами...друг друга....и людей Холодно сказал Хичиго По идее я тоже пустой...но необычный...я овладел телом человека и имею все его плюсы. А именно мне не надо питаться людьми. Именно поэтому ты до сих пор жива и имеешь при себе силу. В обратном я бы просто скушал бы тебя и получил бы себе твою власть, но отнюдь сердце человека это не позволяет.Ну ещё я тебя не съел потому, что ты мой друг и мне тут было скучно...все вечно одержимы...Старк ленивая жопа и ничё не делает, Баргант бегает по замку и орёт что он бог, ещё есть какая-то сисястая дура....я толком и не знаю что она делает...Улькиора у нас за Эмо...он шатается по замку и говорит всем что они мусор...5-й чувак насается и ищет смерти, Гримджоу...ну наверно единственный нормальный Аранкар....Залиапоро сидит в лаборатории и страдает фигнёй....а другие...я о них вообще не хочу говорить....кароч мне не хватает общения с нормальным человеком
Какую ты длинную речь сказал. Пусть рискнут съесть меня, но перед тем чтобы съесть меня им придется попатеть и очень сильно попатеть. Я и Нигато теперь одно целое и будет им сложно..Вот именно, я не дам в обиду свою любимую хозяйку-крошку Изобеллу. Она со мной в полной безопасности. Хичиго, ты так много говорил о всех этих, как их там, Аранкаров, неужели они все такие скучные. Да..как им не скучно так жить. Бел, я хочу попробовать слиться с тобой. Можно? Нигато, ты какой-то разговорчивый стал, драконы так много не должны говорить, а в принципе, ты можешь говорить сколько хочешь. Нет, только не сегодня и не сейчас. Давай в другой раз. Хорошо, но у меня для тебя есть подарок. Я долго думал что можно тебе подарить и решил подарить тебе это.. Дракон на крыле подал Белле подарок. Интересно..что там? конечно он весьма обычный и может не пригодится тебе, но мне оно очень понравилось. Одень его сейчас ведь твое день рождение. Девушка достала из коробочки платье. Очень красивое платье. Оно красивое, спасибо тебе Нигато, но не коротковато оно для меня? Нет, в самый раз, одень его? Хичиго, одеть ей это платье или нет?
Поделиться412009-12-11 20:57:26
Какую ты длинную речь сказал. Пусть рискнут съесть меня, но перед тем чтобы съесть меня им придется попатеть и очень сильно попатеть. Я и Нигато теперь одно целое и будет им сложно. Бел Хичиго улыбнулся Я ведь непоказывал тебе даже свою силу...и ты не знаешь сил Эспады...как впринципе и я Ударился головой об стол После того как я убил Айзена со мной никто не хочет драться Хичого сново посмотрел на Бел Ну они тебя не съедят в любом случае....иначе мне будет нескем поболтать, а поэтому я буду тебя защищать Белый улыбнулся. Потом Бел и Нигано начали спорить на счёт подарка и прозвучал контрольный вопрос от дракона Нет, в самый раз, одень его? Хичиго, одеть ей это платье или нет? Хичиго осмотрел платье. Оно было реально довольно короткое Какой ты пошляк Хичиго...тут в твоём внутреннем мире щас стока таких вещей появилось...причём далеко не детского содержания...ээээ...девушка отстаньте от меня Хичиго сидел в капле незная что и сказать....ведь если он скажет да, то неизвестно где будет переодеваться Бел...у неё ведь такой харрактер, что она прям тут может переодеться....тогда Хичи было бы стыдно и его цвет сменился бы с белого на красный Эээ...Бел...может в следующий раз? Извиняющейся улыбкой сказал Хичиго Ну по крайней мере если хочешь померить, то я не буду возражать
Поделиться422009-12-11 21:20:25
Эээ...Бел...может в следующий раз? Дракон недовольно подошел к Хичиго. Что -то я не понял. Я хтел чтобы ты поддержал меня и заставие ее одеть это платье, а ты предатель. Дракон начала толкать бел за дверь. Иди переодевайся, живо, тебе это платье должно пойти и я тут ее и туфельки захватил и еще кое что, поэтому переодевайся и приходи сюда отмечать будем. Дракон выкинул Бел за дверь, она даже ничего не успела сказать. Девушка вышла очень быстро переоделась, так как зеркала рядом не было, она надеялась что ее внешний вид не настолько отвратный и развратный, девушка полностью переоделась и переобулась. Ну что, ты сейчас просто в обморок упадешь, это простго шикарное платье, но слегка коротковатое и ...это ты увидишь сам. Смотри, она заходит... Открылись двери в зал вошла Бел, но теперь она уже была в коротком бордовом платье с красным отливом, на шее блестел кулон, а на ногах были одеты очень красивые туфли. Помимо того, что платье было красно-бордового цвета у него еще было глубокое дикольте и оно было очень короткой, но на Бел это все смотрелось просто потрясно. вот и как она тебе? Ведь правда ей идет это платье и туфли. Да, как я вам? Здорово, просто потрясно.
Поделиться432009-12-11 21:33:57
Дракон тарахтел без остановки на тему что Хичиго плохой и бездушный. В какой-то момент Хичи хотел зевнуть, но подумав что Бел может обидеться не стал так делать. После того как Нигато вытолкнул Бел за дверь и всучил ей туфли он опять начал тарахтеть без остановки Ну что, ты сейчас просто в обморок упадешь, это простго шикарное платье, но слегка коротковатое и ...это ты увидишь сам. Смотри, она заходит... Дверь открылась и в зал вошла совсем другая девушка. Челюсть Хичиго гулко ударилась об стол и эхо разнесло этот ударчик на весь замок вот и как она тебе? Ведь правда ей идет это платье и туфли. Да, как я вам? Здорово, просто потрясно. Зангецу... Ох...а? О Хичиго...тут у тебя щас такие мысли классные...девушка а как вас зовут? Виктория? Приятно познакомиться я Зангецу Ээээ...старый извращенец...ты там чё творишь? Что ты делаешь с моим мозгом? Я вообще с тобой говорю Зангецу больше не ответил...в голове раздавались разные странные звуки и Хичиго сидел в капле и с челюстью на столе...собрав в себе силы Хичи всё же прибрал челюсть и сказал Потрясно выглядишь Бел Горло пересохло и Хичиго взял первую жидкость попавшуюся под руку и выпил бокал....это было вино
Поделиться442009-12-11 21:52:46
Потрясно выглядишь Бел Спасибо. Я так одевала платье два раза в своей жизни . Первый раз на меня одели платье когда я была еще очень маленькой, а это второй раз. Спасибо тебе Нигато за подарок, платье действительно очень красивое но слегка коротковато, да и .. Девушка сняла накидку, которая так хорошо скрывала вырез, точнее из-за Нигато она ее уронила, а поднимать было не охото, тем более дракон ее уже куда-то дел. Девушка села за стол и тоже сделал маленький глоток вина. Бел, тебе надо платья носить, а не то, в чем ты ходишь. тебе очень идут платья. Ты вообще можешь представить как в палтье я буду сражаться! Да, отлично, просто отлично. Все попадают сразу, да и платья разные бывают. Хватит тебе. Хичиго, как тебе это вино? Девушка мило улыбнулась.
Поделиться452009-12-11 22:03:29
Спасибо. Я так одевала платье два раза в своей жизни . Первый раз на меня одели платье когда я была еще очень маленькой, а это второй раз. Спасибо тебе Нигато за подарок, платье действительно очень красивое но слегка коротковато, да и .. Девушка скинула накидку которую дракон поспешно убрал Они сговорились? чтоли? -_-" Бел, тебе надо платья носить, а не то, в чем ты ходишь. тебе очень идут платья. Ты вообще можешь представить как в палтье я буду сражаться! Да, отлично, просто отлично. Все попадают сразу, да и платья разные бывают. Хватит тебе. Хичиго, как тебе это вино? Хичиго только после вопроса Бел понял что он пил вино От блин....вино же нельзя выпивать залпом -_-" Оч вкусное Хичиго разулыбался Кстати я придумал подарок...точнее его Нигано притащил втихаря Хичиго подмигнул дракону Ну в общем вот он Хичиго выволок из под стола здоровенного плюшевого медведя Ичиго ас бы сказал как банально -_-" Ну зато он размером с её дракошу....интересно как он его под стол затолкал? О_о Хтчиго стоял и смотрел в сторону...он не привык кому-то что либо дарить
Поделиться462009-12-11 22:29:51
Девушка увидела просто огромного плюшевого медведя. очень страно, но она очень любила мягкие игрушки, хотя у нее их никогда не было. В детстве был маленький плюшевый мишка, а потом у нее больше не было мягких игрушек, так не за что было их купить. Бел явно была рада такому подарку, хотя он и был очень банальным. Спасибочки тебе. Я давно хотела такую большую плюшевую игрушку, но мне никто не дарил. Девушка подошла к Хичиго и обняла его в знак благодарности и мимолетно поцеловала его в щечку, после чего ей стало не посибе. Он выпил вино залпом! Но так ведь не пьют вино, это просто напросто не правильно. Я очень рада что Нигато подарил мне платье. А что если мне действительно сметить стиль в одежде. наверняка будет здорово. В юбке или платье сражаться, надо попробовать. Клаассного медведя он подарил, размером с Нигато.
Поделиться472009-12-11 22:39:39
Спасибочки тебе. Я давно хотела такую большую плюшевую игрушку, но мне никто не дарил После этих слов Бел обняла и слегка поцеловала Хичиго в щёку. Раньше его никто не целовал. Поэтому Хичи остался стоять столбом. Через некоторое время он коснулся щеки. Слава богу Бел в это время о чём-то думала и не видела этого. Хичиго уселся за стол и начал о чём-то думать Эм...Хичиго....а почему небо розовое? Чё? Говорю небо розовое...и виктория куда-то пропала Грустно сказал Зангецу А это....это меня Бел в щёчку поцеловала...меня вообще впервые кто-то поцеловал Ну в щёчку это не поцелуй...знал бы ты что тут Виктория творила Мне бы вынесло моск и я бы умер Хичиго взял бокал и уже понимая, что это вино начал его пить, делая по одному глотку и раздумывая хз о чём Ох я чайник Хичиго долбанул себя ладонью в лоб и шлепок раздался эхом
Поделиться482009-12-11 23:02:11
Девушка посмотрела на Хичиго и заметила что у него какой-то задумчивый. Интересно, а о чем он думает сейчас.Хотя..может мне это и не надо, но ведь очень интересно. Бел прошла и села на свое место и когда уже села в кресло, она сетата два глодка вина. Вино было действительно достаточно вкусное, хотя и не любила вино, это ей явно понравилось. Изобелла посмотрела на своего огромного шикарного медведя и в очередной раз расстаяла. Он такой бык классный. И что такое гробовое молчание? Хичиго, о чем ты так задумался, не молчи, я то нам всем когда ты молчишь очень скучно. Для разнобразия обстановки Нигато кинуул в Хичиго кусочек торта, но спецеально промазал, чтобы того не испачкать. Ребята, сделайте мне огромное одолжение. Да не молчите Вы!!!
Поделиться492009-12-11 23:18:51
И что такое гробовое молчание? Хичиго, о чем ты так задумался, не молчи, я то нам всем когда ты молчишь очень скучно Мимо пролетел торт Ребята, сделайте мне огромное одолжение. Да не молчите Вы!!! Нигато...ты меня чуть не убил Вскочив со стула прокричал Хичиго. После этого взял первый попавшийся торт и кинул его в Нигано. Дракон естественно проглотил его. На руке остался крем. Хичиго посмотрел на Бел с хитрой ухмылкой и подойдя к ней намазал ей на нос чуть крема. После этого слизнул Ммм...а так немного вкуснее Слизнул с руки своей и пошёл за следующим тортом Гы...ребят... Хичи взял два торта и начал ими кидаться
Поделиться502009-12-12 18:39:18
Какой ужас! Если бы Нигато кинул торт в меня, то в следующий раз, он бы был главным блюдом праздника... Тут Бел увидела что руки Хичиго все в торте и он идет к ней. Она решила попятится назад, но там наткнулась на стену. Хичиго подашел к ней и измазал нос кремом, а затем сам его и слизал , со стороны это смотрелось довольно смешно и Нигато стал сметься, но пока что про себя и не показывать свой смех Хичи и Бел. Тут Хичиго взял еще несколько кусочков торта и начал кидаться, так как Бел не хотеля быть грязной, тем более у нее новое платье, то она слегкостью соорудила легкий щит из множества молний, но глаза человека не способны его увидеть, а способны его только увидеть животные. Нигато заметил щит, но ничего по этому поводу не сказал. Может не будем кидаться тортом, а то потом тому, кто это делает придется уберать этот зал и я предчувствую что это будет делать Хичиго. Я полностью согласна с Нигато, а если вы испачкаете моего медведя или меня, то вам обоим не поздоровется, а сейчас я предлагаю сесть и продолжеть есть... Девушка стояла в нескольких сантиметрах от Хичиго. Хичиго, может мы продолжем спокоино есть и не пачкать твой тронный зал тортом? Девушка говоря это, сморела ему в глаза.
Поделиться512009-12-12 18:50:05
Может не будем кидаться тортом, а то потом тому, кто это делает придется уберать этот зал и я предчувствую что это будет делать Хичиго. Хичиго перестал кидаться тортами и о чём-то подумал Тут Ями всё вылежит...наверно это единственный аранкар, которому пофигу что есть Я полностью согласна с Нигато, а если вы испачкаете моего медведя или меня, то вам обоим не поздоровется, а сейчас я предлагаю сесть и продолжеть есть... Бел стояла в паре сантиметров и смотрела Хичи в глаза...он ей О...а у неё красивые глазки...о блин чё я несу? Я же пустой...но всё равно красивые Ладно Хичиго с вялой миной перевернул руку с тортом ладонью вниз и торт упал на пол. Уселся за стол на своё широкое кресло...на него человека 4 могло поместиться Приятного всем апетита Начал акуратно есть
Поделиться522009-12-12 19:21:00
Что ты обижаешься?! Девушка села за стол и хотя она просила чтобы Нигато и Хичиго не кидались тортом, она решила сама кинуть кусок торта в Хичиго, чтобы разрядить скучную обстановку, но щит она не ослабляла. Самое интересное и неудобное было то, что если в Бел что-нибудь кинут, то это отобьется от нее и полетит в кидавшего. Изобелла аккуратно взяла небольшой кусок торта и естественно незаметно и кину его в Хичиго. Я же не обещала не кидаться тортом, а тем более пол уже в этом зале грязный и терять нам нечего. Ты как всегда права, крошка. Со стороны Нигато полетел большой кусок торта в Хичиго. Будем считать что я этого не слышала, а сейчас можно как обычно оторваться и походить на головах. От Бел последовал еще один кусок торта. Хичиго, лови! В тоге в Хичи летело три куска торта.
Поделиться532009-12-12 19:37:44
В грудь Хичиго врезался торт Я же не обещала не кидаться тортом, а тем более пол уже в этом зале грязный и терять нам нечего Хичиго был в торте Ты как всегда права, крошка. Врезался ещё один торт....теперь в спину Будем считать что я этого не слышала, а сейчас можно как обычно оторваться и походить на головах Полетел ещё один кусок Хичиго, лови! Влом Хичиго сделал Балак и минисеро разнесло тортик и пробило одну из многочисленных колонн Ну вот...вы меня испачкали Хичиго стянул белый плащь и остался сидеть тока в штанах Ток не кидайся больше...а то вы меня и штанов лишите В капле сказал белый
Поделиться542009-12-12 19:53:49
Ток не кидайся больше...а то вы меня и штанов лишите Хорошо, я не буду больше торт кидать, но за Нигато не ручаюсь. Он редко когда меня слушает. Да ладно тебе. Я тоже кидать больше буду, но ведь просто так скучно сидеть, а раз ты не хочешь кидаться тортом, то предлагай занятие. Пока Хичиго сидел и думал Нигато решил убрать торт с пола, но как убрать. Он просто напросто с помощью молний испепелил его и такое чувство было, что торта на полу и не было. После он решил пробовать так сделать на плаще, но потом подумал и понял что плащ этого не переживет. Хичиго, а ты умеешь танцевать? Сегодня у Бел день рождения и она наверняка хочет потанцевать. Она очень хорошо танцует Это был один из секретов Бел. Нигато, а тебя сечас прибью. Это был мой секрет. Я точно знаю, что ты хочешь потанцевать, тем более у тебя это раньше хорошо получалось, да и не только это хорошо получалось.. тут Изобелла перебила дракона Не увлекайся, трепло и подробностей не надо. Бел лчень любила танцевать и раньше она очень хорошо танцевала.
Поделиться552009-12-12 19:57:52
Хичиго, а ты умеешь танцевать? Сегодня у Бел день рождения и она наверняка хочет потанцевать. Она очень хорошо танцует Это был один из секретов Бел. Нигато, а тебя сечас прибью. Это был мой секрет. Я точно знаю, что ты хочешь потанцевать, тем более у тебя это раньше хорошо получалось, да и не только это хорошо получалось.
Бел и дракоша о чём-то говорили...о том что Хичи должен её пригласить потанцевать и так далее Класс...танцевать без музыки и ещё полуголым....ну и ладно Хичиго встал и взял Бел за руку потянул на себя. Закрутив её так, что она оказалась обнята одной рукой Вальс? Или ещё что нибудь? Хичиго приподнял одну бровь
Поделиться562009-12-12 20:08:14
Вальс? Или ещё что нибудь? Да мне все равно. Я все что угодно танцую, поэтому выбирай ты. Момент, я сейчас вам музон включу. Без музыки не в кайф танцевать. Так, чтобы вам поставить,а..нашел. Вот это! Дляначала вальс Нигато включил музыку спецеальную для валься. Ему эта музыка очень нравмлась и он прикайфел от нее. А Хичиго у меет танцевать вальс, ведь это сложный таней и не каждый умеет его танцевать. Я ему училась четыри месяца, но потом научилась. Конечно я танцую его не так хорошо, как хотелось бы, но никто не жаловался. Начала играть музыка. Ну что вы стоите, вы вроде танцевать собирались, как я помню, поэтому вам уже пора нкак я помню, поэтому вам уже пора начинать.
Поделиться572009-12-12 20:34:30
Да мне все равно. Я все что угодно танцую, поэтому выбирай ты. Момент, я сейчас вам музон включу. Без музыки не в кайф танцевать. Так, чтобы вам поставить,а..нашел. Вот это! Дляначала вальс Кароче начнётся всё с вальса, а чем закончится?
Ну что вы стоите, вы вроде танцевать собирались, как я помню, поэтому вам уже пора нкак я помню, поэтому вам уже пора начинать. Как там Ичиго танцевал? А вспомнил Хичиго начал танцевать выделывая самые сложные фигуры вальса...кароче потихоньку болтали и по телу Хичиго скользило платье Бел. Было довольно приятно и на щеках появился румянец
Поделиться582009-12-12 20:42:16
Бел отлично двигалась. Можно даже было подумать что она рождена была для танцев. Удивительно...он умеет танцевать, да притом так хорошо. Такое выделывает, просто класс. Партнеры с которыми я танцевала раньше танцевали намного хуже, но кроме одного, он танцевал просто волшебно, но потом он исчез и я его больше не видела, а остальные по сравнению с Хичиго танцевали просто ужасно. Между прочим тот парень тоже был наполовину человек, а другая половина у него была от пустого, но по его рассказам его тело никто не захватывал, он сам отдал по какой-то важной причине. Жалко что он исчез.После своих мысле девушка полностью погрузилась в танец. Она танцевала не хуже Хичиго. Дракон с начала наблюдал, а потом под музыку уснул.
Поделиться592009-12-12 21:11:03
Танец кружился без остановки. Хичиго смотрел на Бел и в её глазах была радость Ну она радуется это хорошо Хичиго....ты пень А чё я сразу пень? Ну я щас разъясню почему....во первых, дракон является олицетворением её желаний, он говорит то, что хочет её сердце...он попросил тебя о тенце...а ты тормозишь Ну так я и танцую...Зангецу, ты чего-то не договориваешь Всё я договариваю, это просто до тебя туго доходит...кароче танцуй, она девушка умная и поймёт что ты идиот...может и сама что скажет Зангецу -_-" я вообще не врубаюсь в то, что ты мне пытаешься втересть в моск Танец был модленным и успокаивающим. Дракон под музычку уснул и Бел с Хичиго остались одни Интересно...что имел в виду Зангецу?
Поделиться602009-12-12 21:31:54
Уже игнрала другая песня, но она была такая-же мелодичная как и первая. Дракон уснул и превратился в камень, а то малоли кто-нибудь войдет и увидет здесь живого дракона. Драконы-редкость,тем более такой дракон как Нигато-дракон семи молний. Помимо того что дракон мог на прямую разговаривать с Хичго и Бел, также он мог с ними общаться подсознательно, он мог влесть кому-угодно в голову. Дракон начала просыпаться, но он все еще был каменным. Нигато спокойно залез в голову к Бел и Хичиго и Зангецу смутил его. Мысленно дракон стал разговаривать с Зангецу. Зангецу, ты достал учить Хичиго, ты можешь хотя бы раз помолчать и не мешать ему. Если ты сам не заткнешься, то я сам тебя заткну. Хичиго не слышал этих разборок у него в голове и даже не мог догадаться до этого. бел и Хичиго все еще продолжали танцевать и им никто не мешал.