The mysterious world of Bleach

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The mysterious world of Bleach » Лас Ночас » Тронный зал Лидера Эспады

Тронный зал Лидера Эспады

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Мелодия сменилась, но Бел с Хичиго всё танцевали...в это время в голове Хичиго О Нигато...и что ты мне делаешь? Ты не сможешь мне навредить в моём собственном мире....и тем более ты как и Бел не знаешь истинных способностей Хичиго...Даже будучи пустым он владеет Банкаем...силой Шинигами иными словами...так же у него две степени рессурекшиона...а я его занпакто и из этого следует что и я этим могу пользоваться Каменный дракон рассыпался и исчез полностью Бел...а куда делся твой дракоша? Посмотрев в глаза девушке спросил Хичиго...лица были довольно близки и Хичиго ощущал дыхание Бел на своей коже

0

62

Девушка мило посмотрела на Хичиго. А откуда я это знаю. Он всегда где-то шляется. Его просто так не поймаешь. Ладно тебе, хватит хвалиться. вообще то я добродушный, а ты мне тут угрожаешь. По спокойней веди себя. Ладно, я ухожу. не держи на меня зла. Нигато вылез из подсознания Хичиго. Ругать он не любил и морали вычитывать тоже. дракон проснулся и оказался в дальней комнате замка. Вот блин, как я тут оказался. Может мне слетать обратно в тронный зал, не..я лучше над землей полетаю и людей попугаю. Дракон вылетел тихо, без шума, не то что как обычно и полетел на землю. Дракон не ожидал что в мире людей сейчас гроза, очень сильная гроза. Гремел гром, шел дождь, блестела молния и люди все бежали по домам. Было бы все хорошо, если бы в спину Нигато не попала молния и тот свалился на  какой-то дом. Люди испугались его и начали бить. С горем попалам дпракон взлетел в воздух и полетел в сторону замка. Нигато сел на одну из самых низких башен замка и стал отдыхать, но молния его и тут достала и его еще ращ шебануло молнией, после этого он вернулся в дальнюю комнату замка и сидел там. Все у него болело, ведь он упал на дом, его ударила молния и пытались убить люди. Бел и Хичиго стояли и разговаривали. а музыка все еще играла.

0

63

Хичиго и Бел всё танцевали и танцевали. Они разговаривали на разные темы и прошло уже мелодий пять, но Хичиго этого не замечал. Бел просто прекрасно танцевала и её платьеце приятно касалось тела Пустого. А гже ты так научилась танцевать? Я лично первый раз танцую...просто мой бывший хозяин хорошо танцевал...и я перенял у него навыки...не мозги правда...а хотя и в лучшем случае наверно Заиграла следущая мелодия. Такая милая и спокойная, что Хичиго заслушался Красивая композиция Посмотрев на Бел сказал Хичиго и удивился. Её лицо впервые было настолько близко. Глаза были очень красивыми и искрились от счастья собственного дня рождения. Она красивая Зангецу До тя тока доперило? Всмысле? Ну впрямом...у тя есть два варианта щас...поцеловать её и продолжеть танец в поцелуе...или получить пощёчину и валяться на троне с красным пятном на белой морде в виде её ладони Типо афтографа...а чё у неё днюха...можно и афтограф взятьXD Хичиго сам не ожидая от себя такого...поцеловал Бел О_о

0

64

А гже ты так научилась танцевать? Я лично первый раз танцую...просто мой бывший хозяин хорошо танцевал...и я перенял у него навыки...не мозги правда...а хотя и в лучшем случае наверно Я же несколько лет маялась полной дурью и естественно мне надо было чем то заняться, вот я и училась танцевать. Училась достаточно долго, но в конце концов научилась. Прошло уже много песен, но Бел не заметила как они проходили. Тут произошло то, чего Бел никак не могла ожидать от Хичиго, но это произошло и он ее поцеловал. Можно сказать девушка была удивлена, даже больше чем удевлена, она была просто в ступоре и ничего больше не сказать. Хичиго и Бел продолжели танцевать. Первая мысль у Бел в голове была, ударить Хичиго, но потом она решила это не делать и не портить себе и ему праздник. Я даже не ожидала такого от Хичиго. тут в сердце Бел что-то кольнуло и это могло только означать что Нигато получил повреждения, но они были не значительные. Нигато, аккуратнее. Я тебя вылечу.

0

65

Удара не последовало. Хичиго танцевал и целовал Бел...или уже она его целовала...было непонятно А где афтограф? Хичиго...ты придурок недоделаный...значит ей нравится и афтографа не будет...а может и будет...посмотрим А чё это я сразу дибил? Не дибил, а придурок Да какая разница...лан...ну раз не будет автографа, значит я так понимаю это хорошо Хичиго наверно совсем забыл про время, потому как пока всё это происходило проиграло ещё пару песен, ну всё же поцелуй прекратился и Хичигонемного с румянцем на щеках посмотрел в сторону С днём рожденья

0

66

С днём рожденья В ответ девушка нежно и очень мило улыбнулась. Всемя все шло и шло, но заметно этого не было. На протяжении еще нескольких песен продолжался поцелуй, а песни ведь были не такие уж и маленькие. Поцелуй закончился. Бел и Хичиго все еще продолжали танцевать, протанцевав еще одну песню они все же остановились.
Нигато лежал на полу дальней комнаты. Раны дракона восстанавливались, но  не так быстро как хотелось, точнее сказать, они восстанавливались очень приочень медленное. Только с помощью Бел раны восстанавливались быстро, а без нее они восстанавливались крайне медленно. Они очень болели и от боли дракон катался по полу. спустя пару минут боль отпустила Нигато и уже не так все болело, поэтому можно было еще некоторое время потерпеть, хотя Нигато было очень интересно что делает Бел и Хичиго. Сквозь боль Нигато встал и вылетел в окно. К его радости гроза прекратилась. Дракон не знал где было бы лучше наблюдать за ними  и решил вернуться обратн в комнату.

0

67

На улице была гроза...с дальней комнаты происходили вздохи и какое-то шуршание Кажись это твой дракон....с ним что-то случилось...может проверишь его? Всё же Нигано к тебе привязан и будет очень рад твоему вниманию Хичиго чмокнул Бел в нос и потом следом на него же нажав сказал Биб И пошёл есть тортик. Взяв торт с чёрным кремом он начал его кушать. Съев пару тортиков перешёл на шоколадки и на многое другое очень вкусное, что смог достать дракошка. Потом перешёл на вино и уселся в своё кресло. выпив бокал подумал и взял ещё один. Теперь развалившись в кресле, положив голову и ноги на гредушки начал потягивать винцо и думать о ромашках XD

0

68

Нигато, сюда! Бел мысленно позвала дракона и эти разбудила его. Нигато вылетел в окно и как мешок с кирпичами упал на пол тронного зала. Все его повреждения опять заныли о болели все сильнее. Ведь ты знаешь что ты притягиваешь к себе молнию и все же летаешь в грозу. Наверняка ты упал на какой-то дом, так как деревяшка проткнула тебе крыло, да и вообе что то у тебя много повреждений за один раз. Надо слушать меня и выполнять мои советы. Нигато ты можешь спокойной лежать на полу и расправить крылья, иначе  не смогу тебе помоч и тебе будет так же больно если не еще сильнее. Ай!!Ладно тебе, ой..как больно. Я Чуть не умер. Дракон лег на пол и расправил крылья. Девушка быстро удалила посторонние предметы из его ран. После очистки ран Бел по всему телу пропустила свою реацу и все раны начали очень быстро зажить, спустя  пять минут все раны дракона заличились и он вновь встал с пола. Спасбочки Бел. Хичиго, как вы потанцевали?

0

69

Ведь ты знаешь что ты притягиваешь к себе молнию и все же летаешь в грозу. Наверняка ты упал на какой-то дом, так как деревяшка проткнула тебе крыло, да и вообе что то у тебя много повреждений за один раз. Надо слушать меня и выполнять мои советы. Нигато ты можешь спокойной лежать на полу и расправить крылья, иначе  не смогу тебе помоч и тебе будет так же больно если не еще сильнее А ведь она права Нигато....кстати спасибо за угощенье...вино особенно вкусное Хичиго отпил ещё чуть вина Ай!!Ладно тебе, ой..как больно. Я Чуть не умер А нефига совать свой хвост куда не прсят Пробурчал под нос Хичиго. Потом он внимательно наблюдал как Бел лечила своего дракошу и тут Нигано спросил такую вот штуку Спасбочки Бел. Хичиго, как вы потанцевали? Эээ...ды вроде нормально...дня два точно танцевали Улыбнувшись сказал пустой

0

70

Эээ...ды вроде нормально...дня два точно танцевали Да Нигато, мы действительно хорошо потанцевали и кстати, Нигато, ты наказан за свои проделки. Ты постоянно влипаешь в разные ситуации. Последнее времы ты только неприятности находишб. Кстати, вино действительно очень вкусное. спасибо тебе Нигато. Изобелла, нам надо поробовать....ну это...соединиться. мы же еще не пробовали, а надо. Вдруг понадобится это, а мы не умеем это делать. Хичиго, как ты ду.... Нет нет нет. Я против этой идеи.. Когда понадобится нам это, вот тогда и попробуем, а сейчас незачем. Не так ли? Хичиго, вот что ты развалился на кресле, ты лучше наш спор разрешить.

0

71

Да Нигато, мы действительно хорошо потанцевали и кстати, Нигато, ты наказан за свои проделки. Ты постоянно влипаешь в разные ситуации. Последнее времы ты только неприятности находишб. Кстати, вино действительно очень вкусное. спасибо тебе Нигато. Изобелла, нам надо поробовать....ну это...соединиться. мы же еще не пробовали, а надо. Вдруг понадобится это, а мы не умеем это делать. Хичиго, как ты ду.... Нет нет нет. Я против этой идеи.. Когда понадобится нам это, вот тогда и попробуем, а сейчас незачем. Не так ли? Хичиго, вот что ты развалился на кресле, ты лучше наш спор разрешить.
Изобелла и её дракон очень долго спорили, за это время Хичи выпил пару бокалов вина. Наконец спросили его мнение Ну куда уж без меня....а кстати было бы довольно интересно посмотреть на это слияние. Я впервые вижу человека с силой А я бы хотел посмотреть на то, как проходит ваше слияние и конечную форму...так же и способности было бы неплохо заценить Хичиго смотрел на Бел и её дракошу чёрными, как пропасть глазами Так что я за то, что бы вы попробовали

0

72

Значит ты за этого дракончика, раз вам так хочется это увидеть. Учтите, я вам обоим потом трепку устрою. Хичиго, хватит валяться на кресле, хочешь увидеть, так смотри. Вокруг девушки начала метать молнии и на неколько секунд скрыли ее, а пото когда она исчезли у девушки были только крылья  и глаза как у дракона, но спустя несколько секунд у девушке стал совершенно ДРУГОЙ внешний вид, но пока она стояла спиной к Хичиго он это не видел, а она не хотела поворачиваться, так как ее внешний вид был...Вот мы и слились. Блин..мне не нравится этот внешний вид!! Это конечно была еще не совершенная форма, но и в этой форме Бел уже достаточно сильна. Девушка повернулась лицом к Хичиго. Вот и я.Как тебе это, допустим мне это совершенно не нравится.

0

73

Вот и я.Как тебе это, допустим мне это совершенно не нравится. Хичиго допил вино и поставив бокал на стол с совершенно спокойным видом встал и направился к Бел. Обойдя её вокруг и рассмотрев со всех сторон встал перед ней Эм...Зангецу...у неё внешний вид....очень красивый....но он ей не нравится В ответ тишина Ну вот...ты уснул...ну и ладно А почему тебе не нравится эта форма? Ты в ней сто процентов выиграешь у шинигами...они легкомысленны и засмотрятся, а ты как раз и нанесёшь смертельный удар Хичи улыбнулся и почесал затылок Кстати вам так удобно? Хичиго хитро посмотрел на Бел Не хотите небольшую проверку?

0

74

Кстати вам так удобно?  Не хотите небольшую проверку? Нигато тебе отвечать не будет, а я отвечу. Нам так удобно, да и против проверки я ничего против не имею. Поэтому можешь проверять. В глазах девушки сверкнула молния, а руки Бел сложила перед грудью, так ей было уютнее. За спиной у нее были крылья, но они были так сложены, что их даже заметно не было, однако они там были, очень большие крылья, а если их раскрыть, то они могут полностью скрыть Бел. Просто так такую силу не получают и она сама не появляется, значит кто то из моих родителей владел силой и она передалась мне. Хичиго, начинай, проверяй меня. В принципе  я еще хочу увидеть твои способности, мне это очень интересно, а еще мне инетесно посмотреть на реакцию шинигами... Девушка обворожительно улыбнулась и в миг оказалось за спиной Хичиго. Она передвигалась как молния, благодаря силы дракона.

0

75

Нигато тебе отвечать не будет, а я отвечу. Нам так удобно, да и против проверки я ничего против не имею. Поэтому можешь проверять Бел мило улыбнулась и исчезнув на мгновение из виду появилась за спиной Хичи Похвально похвально Хичиго прыгнул вверх и сделал Балак. Минисеро устремилось в Бел. Тем же временем Хичиго схватился за рукоять Зангецу и обнажил его Наверно с ней щас посерьёзней надо быть...надеюсь до банкая дело не докатится Докатится...я чувствую в ней огромное колличество реяцу Зангецу не нуди....у меня реяцу всё равно больше Хичиго долетел до колонны и уперевшись в неё ногами оттолкнулся и полетел на Бел Лови меня

0

76

Лови меня С чего это я должна тебя ловить, хотя..мягкую посадку я тебе устрою... Вокруг девушки был прочный и сильный шит, по крайней мере слыбую или даже среднюю аттаку он выдержит, а если аттка будет сильнее средней, то он уплотнится. Когда любая вешь или что-то еще докасалось до этого щита он испепелял и пронизывал молниями, в некоторый случаях от откидывал или отражал аттааку на другого человека. У Бел за спиной открылись крылья, который за один взмах создали ветер, пронизанный молниями, этот ветер посадила на трон Хичиго, а Бел пока со стола взяла кусочек шоколада и съела его. Нигато, а ты оказывается сильнее чем я думала, но он тоже не слаб. У него реацу много, очень много. Девушка сложила крылья обратно и съела еще один кусочек шоколада.

0

77

Хичиго сдуло ветром и посадило на трон. Он поставил занпакто остриём в кафель и положил ногу на ногу прям при приземлении Ну что ж...тогда я покажу силу этого занпакто Бел Хичиго встал и сделал пару шагов от трона. Золотистая радужная оболочка сменила цвет на кровавый. Это цвет реяцу Хичи. Тело начало обволакиваться реяцу и белый поднял свой клинок концентрируя на его острие энергию для удара. Реяцу выходило очень много и над Хичи сформировалась морда пустого состоящая из реяцу(как в аниме в битве Кенпачи и Ичиго в последней атаке). Хичиго тихо сказал Гетсуга Теншо И резко опустил клинок. В Бел на огромной скорости понеслась чёрная Гетсуга(ибо это противоположность белой гетсуги Ичиго)

0

78

Бел увидела все то, что делал Хичи. Внутри Бел забурлила кровь и это могло значить только одно-проблемы. Раньше такого, именно такого не было, но благодаря соединению с драконом семи молний, дух, который живет в теле Бел, проснулся. Когда Бел была еще совсем грудным ребенком, да и вообще маленьким, ей мама рассказывала сказку о духе, который вселился в тело новорожденного. Этот человек станет очень сильным и его почти никто победить не сможет, но если этот ребенок когда вырастет влюбится, только любовь сможет победить все... На секунду Изобелла закрыла глаза, а когда она их открыла, они были как у дракона и видела все предметы вокруг она как дракон. Она могла уловить малейшее движение, крылья стали еще более мощными. Девушка открыла глаза, ВОТ КАКИЕ они были. Хочешь меня поверить, так проверяй. Воздух в зале стал пропитываться ее реацу, оно было очень мощное. Над головой девушки появился образ того существа, благодаря которому она такая сильная. Было сложно разглядеть что это за существо, но выло видно, что оно было полностью из огня, может чем-нибудь это создание и было похоже на дракона, но это еще не точно. Бел увернулась от Гетсуги и все благодаря скорости ее и ее глазам. Бел расправила крылья и в момент оказалась на троне Хичиго, она стоялала на вершине его спинки, но потом спрыгнула.

0

79

Бел слёгкостью кошки ушла от удара и оказалась за спиной Хичиго
Совсем неплохо...кажись я за ней без твоего Банкая не угонюсь Зангетсу Я нехочу Банкай Зато я хочу...поднимай свою тощщую задницу и делаем Банкай Ладно ладно...не серчай....кстати...ты видел её реяцу? Конечно...я даже знаю что это было Зангетсу, но это лишь догадка и пока я не стану раскрывать тебе это
Хичиго с улыбкой садиста посмотрел на Бел
Бел...да ты шустрая...значит и мне нужно ускориться
Хичи повернулся лицом к девушке и поднял клинок своего Занпакто над своей головой перпендикулярно земле. Реяцу опять начала циркулировать с огромной скоростью вокруг тела пустого. Эта реяцу была красная как кровь. Хичиго опустих Зангетсу паралельно полу и его лезвие смотрело в пол. Чёрная лента обмотала руку и поток реяцу стал ещё сильнее. От её мощи по колоннам пошли трещины устремляясь к своду комнаты пытаясь разрушить потолок. Белый улыбнулся и прокричал
БАНКАЙ!
Произошёл небольшой взрыв и комнату заполнила пылевая завеса. Когда она рассеилась Хичиго стоял в обтягивающей форме и с белой катаной на рукояти которой была цепь.
Внешний вид
Хичи подкинул катану и ухватившись одним пальцем за цепь начал её раскручивать. Остриё лезвия царапало пол, оставляя прорези в кафеле
Ну что Бел? Продолжим?
Пустой исчез из виду и появился перед носом Бел. остриё катаны было приставлено к её горлу(как в битве Бьякуи и Ичиго)

0

80

Бел...да ты шустрая...значит и мне нужно ускориться Ускорься и попробуй угнаться за мной. Тут начали трескаться колонны и было такое чувство, что потолок сейчас свалится на голову, но Бел это не волновало, так как если это все же произойдет, то она укроестся мощными крыльями и ее не заденет, поэтому на всякий случай Белла расправила крылья.
Пылевая завеса! Кхы, у меня аллергия на пыль! Какая ее аллергия ты в моем теле живешь  и еще жалуешь что у тебя аллергия. Замолкни Замолчите вы оба, достали. Ты лучше уклонись и на него напади, хватит играть. Хичиго, не умничай, а тоя твоей подрушке все  расскажу и все тут, а хотя..ты прав! Не смотря на пылевую завесу Бел все видела, благодаря своим глазам, с каждой минутой ее реакция усиливалась и можно даже сказать, она становилась сильнее. Существо в ее теле полностью овладевало ей, но не губил ее, он даже давал полную свободу действий Бел, но без его помощи никак нельзя. Неожиданно Хичиго оказался прямо напротив Бел и приставел ей к горлу катаны. Было не очень заметно, но шея девушки и еще некоторые уязвимые места покрывались чишуей дракона, которая могла отлично защитить. Чишуя появлялась сама, против воли Бел. Ну что Бел? Продолжим? Ну..давай продолжим

0

81

Эх....опять даже глазом не моргнула...я же уже быстрее её...вот только чешуя Бел не даёт мне покоя...похоже что она с рождения Вайзард и это её пустой...может выпустить его? Хичиго улыбнулся
Бел...ты знаешь происхождение своей силы?
Чёрные глаза пустого не выказывали никаких эмоций и Хичи исчез. Появился он стоя вверх тормашками на потолке и указывая пальцем на Изобелу. На кончике пальца формировалось Серо
Давай Бел....думай скорее что это за сила...и если я прав, то тебе даже уворачиваться не надо от этой атаки Хичиго безумно улыбался, предвкушая будущие события

0

82

Улькиорра зашел в тронный зал увидел Хичиго на крыше и то что он делает Серо и нацеливает на Бел...
Что он тварит так или иначе мне придется вмешатся в это и разобратся вчем дело...
Улькиорра сделал Сонидо и появился перед Бел и смотрел на Серо Хичиго,Куарто сам начал делать Серо его зеленое Серо уже было готово и тут Хичи стреляет и оба Серо сталкиваются происходит взрыв,несколько балок еще больше потрескались и парочка балок разрушились полностью,поднялось огромное облоко дыма и пыли...

0

83

Бел...ты знаешь происхождение своей силы? Ды откуда мне это знать. У меня это с самого рождения, насколько я себя помню. Отсюда можно сделать вывод что о происхождении своей силы я ничего не знаю. Хичиго исчез и появился на потолке. Девушка перевела взгляд на Хичиго и даже не смогла заметить как открылась дверь. Давай Бел....думай скорее что это за сила...и если я прав, то тебе даже уворачиваться не надо от этой атаки Пока крылья Бел были сложены и их совсем не было видно, однако в любой момент она могла их открыть и защитить с помощью них себя. Говорю тебе,  я не знаю ничего о своей силы, я только пользоваться ей учусь, а ты мне допрос устраиваешь! Неожиданно для Бел рядом  с ней появился Улькиора, ее сила сработала и по нему ударила  молния. Разряд был достаточно сильный, так как слабыл зарядов у Бел не получалось. Серо Хичиго и Улькиорры сталкнулись и чтобы не быть  в этом облаке Бел мгноьвенно расправила крылья и взлетела над облаком. Из-за облака она не видела Улькиору, но сама уже была за пределами облака. Девушка пару раз очен мощно взмахнула крыльями и облако частично разогнала. Что Улькиора тут забы?! Вам мешать пришол. Не умничай Нигато. Хватит вам спорить!

0

84

Говорю тебе,  я не знаю ничего о своей силы, я только пользоваться ей учусь, а ты мне допрос устраиваешь!
Хичиго улыбнулся и огромное колличество реяцу в виде Серо сорвалось с его пальца и понеслось на Изобелу. Но вопреки всем ожиданиям появился Улькиора и выстрелил своим Серо в Серо Хичи. Поднялось огромное облако пыли и Бел парила над ним. Хичиго же всё стоял над колонной и тоже был над пылью. Бел пару раз взмахнула своими наэлектризованными крылышками и разогнала облачко. На полу стоял Улькиора с чёрной мордой, от взрыва 2-х Серо и разорванным пиджаком на спине.
Улькиора? Тебя кто просил вмешиваться?
Хичиго спрыгнул с колонны и его катана превратилась обратно в меч. Завернув его в бинт Хичи вернул его за спину
Бел...давай спускайся и приходи в нормальное состояние

0

85

Девушка сложила крылья и приземлилась на пол. Экипировка Белы очень быстро сходила и буквально через две минуты она опять стала обыкновенной девушкой в коротком платье и сразу же уселась на трон, положив ногу на ногу. За троном пряталася дракон, точнее его каменная статуя, а Бел сидела на троне и допивала бокал вина и шоколадкой. Девушка недовольно посмотрела на пришедшего Улькиору, но потом отвела от него свой взгляд и стоила планы на завтра, ведь она не может целыми днями дурью маяться, поэтому она решила придумать себе занятие, но пока ничего не приходила в голову. Вот что его сюда принесло, я даже размяться не успела!

0

86

Хичиго осмотрел лениво всех присутствующих. Изобелла уселась на трон и допивала своё вино. Хичи устало посмотрел на потрёпаного Улькиору
Сходи что ли в мир живых и найди там достойного сылы пустого
Белый почесал в сторону трона прихватив со стола бокал вина. Потягивая красный напиток приблизился к трону и уселся рядом с Бел
Эта сила твоего пустого...который внутри тебя...ты Вайзард. Хотя я непонимаю, как человек смог стать Вайзардом. Кто была твоя мать? Кто был отец? Они были Шинигами?
Хичиго вспомнилась жизнь Ичиго и то, что его отец сильный Шинигами
Кажись она такая же как и мой бывший король, который ныне стал лошадью

0

87

Эта сила твоего пустого...который внутри тебя...ты Вайзард. Хотя я непонимаю, как человек смог стать Вайзардом. Кто была твоя мать? Кто был отец? Они были Шинигами? Я не знаю кем они были. Я вообще о них мало что знаю. Если честно, то даже с трудом могу вспомнить лицо матери и отца, а иногда это вообще не удается. Хичиго, тебе удобно сидеть на этом троне со мной, но я не встану и можешь даже не просить. Между почим хорошее вино дракон принес. Девушка мило улыбнлась. Она действительно почти ничего не знала про своих родителей, она только знала что они не были обыкновенными людьми, но жили в мире людей только ради любимой дочери. Хичиго, я точно знаю что мои родители не были юдьми, они толь ради меня жили в мире людей. Больше я ничего не знаю.

0

88

Улькиора открыл Гарганту и исчез
Я не знаю кем они были. Я вообще о них мало что знаю. Если честно, то даже с трудом могу вспомнить лицо матери и отца, а иногда это вообще не удается. Хичиго, тебе удобно сидеть на этом троне со мной, но я не встану и можешь даже не просить. Между почим хорошее вино дракон принес
Ды я и не собирался тя просить слазить
Сказал се под нос Хичи и облакотился на спинку трончика и отпил ещё вина
Да...вино неплохое...и шоколадки классные Хичиго развалился на троне как на диванчике и потягивал винцо

0

89

Где  он такие шоколадки ищет. Тронный зал как-то плохо выглядет, часть потолка обвалилась, стены потрескались. Девушка встала с трона и взяла ее одну шоколадку, после чего вернулась на трон и села рядом с Хичиго. Все то же короткое и откровенное платье было на ней, чего стоило одно дикольте, в общем, у дракона явно хороший вкус. Бел положила опять ногу на ногу.  Тут послышался голос Нигато, который стоял за троном. Вам не тесно на троне в двоем сидеть, а то как-то места маловато. Хичиго, ты достаточно быстрый в бою, да и сил как я понял у тебя много.

0

90

Где  он такие шоколадки ищет. Тронный зал как-то плохо выглядет, часть потолка обвалилась, стены потрескались
Да...надо будет заставить Старка убраться тут...а то он чересчур ленивый стал и спит целыми днями
Бел легла рядышком и положила ногу на ногу
Вам не тесно на троне в двоем сидеть, а то как-то места маловато. Хичиго, ты достаточно быстрый в бою, да и сил как я понял у тебя много.
Да ну не....это прилив адреналина
Хичи кавайно улыбнулся и почесал затылок. Допил бокал вина и посмотрел на него. Вставать и идти было лень, да и Бел чуть лежала на Хичи и беспокоить её не хотелось. Недолго думав выкинул бокал через плечо. Фарфор разбился об колонну, которая была вся в трещенах...та то же недолго думая упала.
А ещё Старк ремонт тут сделает

0

Вы здесь » The mysterious world of Bleach » Лас Ночас » Тронный зал Лидера Эспады