The mysterious world of Bleach

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The mysterious world of Bleach » Лас Ночас » Тронный зал Лидера Эспады

Тронный зал Лидера Эспады

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Да...надо будет заставить Старка убраться тут...а то он чересчур ленивый стал и спит целыми днями Я что-то уже давно его не видела, может просто потому что мне и не надо было или возможно могла быть и другая причина. Правда пока он придет ремонтировать тут все, зал вообще разрушится. Помотри на все колонны, они все в трещинах, а про потолок я вообе боюсь говорить. Девушка развалившись лежала на троне, ее даже не веспоело ее платье, короткое  и очень откровенное. Рядом с троном стояла еще одна буттылочка вина, но она была еще закрытая, а вино в бокалах, точнее в бокале закончилось, хотелось еще. Бел взяла бутылку и дала ее Хичиго, что бы тот открыл ее. Хичиго, открой пожалуйста бутылочку, а я с тобой поделюсь. Пожалуйста! Девушка шалобно посмотрела на Хичиго. Да ладно тебе. не скромничай. Пойду я попугаю Старка или кого-нибудь еще, ведь никто не знает что я тут, ну кроме вас и Улькиоры.

0

92

Хичиго, открой пожалуйста бутылочку, а я с тобой поделюсь. Пожалуйста!
Белесый взял тёмную бутылку и пальцем выковырнул пробку
Да ладно тебе. не скромничай. Пойду я попугаю Старка или кого-нибудь еще, ведь никто не знает что я тут, ну кроме вас и Улькиоры.
Ды Улькиора на задании...так что можно сказать никто не знает...кстати Старка пугать не советую....он посмотрит на тебя как на идиота и уснёт...Лилинет лучше попугай
Хичиго вернул внимание к Бел
Давай бокалы. Кстати...у Нигано отличный вкус...и оч откровенный
Взглад упал на декольте и Хичиго через силу оторвал от него взгляд и налил вина в бокалы
Держи
Хичи протянул прозрачный бокал с багровой жидкостью внутри Изобелле
На брудершафт? О_о

0

93

Захожу в Тронный зал,Старк видит то как Хичиго и эта женщина пьют вино...
Так вот и он и это от нее исходит такая не слабая реацу? Похоже да...
Ну и что мне сказать ему?Хех да он меня даже не знает с того момента как я увидел как он убил Айзена я с ним не разговаривал,но если мы собираемся жить в одном здании мы должны поговарить и раставить кое какие граници...Ну хорошо что тут нету Лилинет...

Старк вспомнил что он запер Лилинет в своей комнате и он понял что она ему устроит когда он вернется.
Даа...Лили мне еще покажет.Но а что насчет этих двух мне надо разобратся что тут они собираются делать всетаки они врятли тут от нех делать.
Старк все время шел к Трону на котором сидели Хичиго и Бел,подойдя Старк стоял примерно в 3-4 метрах от этого Трона,Старк стоял сложив руки в карманы згобившись...
Йо! Я Койот Старк

0

94

Хичиго пил вино, как в то время открылась дверь и послышались шаги. Они становились всё громче и наконец их стук пропал
Йо! Я Койот Старк
Хичиго поставил бокал на ручку трона и посмотрел на пришедшего Примера Эспаду
Йо....кто к нам пожаловал. Сам Примера Эспада
Серо Эспада смотрел на пришедшего улыбаясь как настоящий псих, но в то же время этот псих сидел развалившись на троне и выглядел не менее лениво чем сам Койот
Какие-то проблемы? Кстати как там поживает Лилинет?
Чёрные глаза смотрели на Старка не моргая и с издевкой

0

95

Старк достав руку из кармана почесал затылок и лениво смотрел на Хичиго.
Даа,он похож на психа,но это не совсем правда,но конечно что касается серьезности ему далеко до Айзена хотя что я вспоминаю Айзена мне на него и другую Эспаду наплевать.Хм...Как дела у Лилинет??хахаха,ой...
Я тут решил зайти так как мы больше не можем не обращать внимание друг на друга,и я пришел поговарить не много и впринципе у меня тоже вопрос что это за женщина рядом с тобой?Она веть не "Пустая" но я чувствую природу ее реацу она также схожа с реацу "Пустого" так кто она?Но все таки мой главный вопрос что ты тут собираешся делать каковы твои планы?
Ну я назадавал ему вопросов за раз но мне так легче не надо будет много рот открывать...

0

96

Я тут решил зайти так как мы больше не можем не обращать внимание друг на друга,и я пришел поговарить не много и впринципе у меня тоже вопрос что это за женщина рядом с тобой?Она веть не "Пустая" но я чувствую природу ее реацу она также схожа с реацу "Пустого" так кто она?Но все таки мой главный вопрос что ты тут собираешся делать каковы твои планы?
Ой, ой....а не многово-то ли для тебя вопросов? Насколько я знаю тебе даже выходить из своих покоев влом, а ты это сделал что би узнать это?
Хичиго рассмеялся и его странный голос разнёсся по всему замку
Ладно...Примера...я расскажу тебе. Эта женщина мой друг и довольно сильный союзник..можно сказать она моя правая рука. Она так же является Вайзардом и внутри неё находится сильный пустой
Собственно как я сам был в теле Ичиго
Ну а наша главная цель...это разрушить Сейрейтей и захватить власть в 3-х мирах. Ныне мы владеем только одним...Хуэко Мундо. Остались мир живых и мир Шинигами...как только мы их захватим, то к нам придёт король и откроется 4-й мир, который мы естественно тоже захватим...что же касается того кто будет следующим королём, то это буду я-Серо Эспада
Хичиго вонзил свой занпакто в пол рядом с троном и по всему кафелю в комнате пошли трещины
А Эспада будет исполнять мою волю
Хичи хитро улыбнулся

0

97

Ладно...Примера...я расскажу тебе. Эта женщина мой друг и довольно сильный союзник..можно сказать она моя правая рука. Она так же является Вайзардом и внутри неё находится сильный пустой.
Про ее мне все ясно вот значит почему мне кажется что она похожа на пустого...Ну а этот парень конечно возомнил себя королем невьебатся,но что флаг ему в руки.
Старк стоял но ему было все лень и лень тут торчать но разговоры Хичиго не много взбодрыл Старка.
Интересно почему они все строят их себя Наполеона? И почему я не такой?Мне наверно повезло родится без этого синдрома...
Ну а наша главная цель...это разрушить Сейрейтей и захватить власть в 3-х мирах. Ныне мы владеем только одним...Хуэко Мундо. Остались мир живых и мир Шинигами...как только мы их захватим, то к нам придёт король и откроется 4-й мир, который мы естественно тоже захватим...что же касается того кто будет следующим королём, то это буду я-Серо Эспада
Ну чтож флаг тебе в руки,и отлично я тебе не нужен я пойду в свою комнату и удачи тебе с твоими планами.
Старк развернулся и медленно начал уходить.

0

98

Ну чтож флаг тебе в руки,и отлично я тебе не нужен я пойду в свою комнату и удачи тебе с твоими планами.
Вот ленивая жопа...ты у меня главный козырь Старк
Хичиго взял бокал и выпил ещё чуть вина
Выпей что ли...а то неудобно как-то...тем более ты Койот....имеешь способности намного превышающие способности других в Эспаде. Так что с тобой подружиться просто обязательно...присядь
Хичиго улыбнулся и нагло смотрел Премере в спину

0

99

Старк останосился,випремил спину поднял голову вверх и зачесал волосы назад.
хаха "Ленивая Жопа" и я главный козырь даа...хотя у Айзена было тоже самое и что если я сейчас уйду что это изменит я снова останусь один...
Старк развернулся и начал подходить к Хичиго,подошел в плотную к нему и потянул руку ему
Ну чтож хорошо я согласен остатся Примеро Эспадой.
Старк уже смотрел на него серьезно и держался также по Старку даже не сказать что он лентяй.
Старк смотрел серьезно но на лице мелькнула не большая ухмылся.

0

100

Ну чтож хорошо я согласен остатся Примеро Эспадой.
Это очень хорошо....но ты всё равно ленивая жопа
Хичиго улыбнулся Старку как другу
Садись к нам на трон..он всё равно большой, почти как диван...так что места и на троих хватит
Хичи заметил ухмылку Койота
Чё ухмыляешься? Ты действительно сильный аранкар и мне нужна твоя сила..тем более ты же был Вастерлрдом, пока тебя не нашёл Айзен
Хичиго выпил ещё винца и долил из бутылки которая стояла рядом

0

101

Старк поднялся на Трон сел посирединке между Хичиго и Бел
Да какая тут атмосфера,прям братская.
Как только Старк уселся он снова начал вести себя как леньтяй и разлегся на этом троне,взял бокал
Ты не нальёш мне вина?
Лениво спросил Старк и снял перчатки скинув их с трона и на левой руке показался номер а именно 1.
Хм...Он улыбнулся мне как другу но правда ли это?? Я уже не знаю точно у меня не было не одного настоящего друга,но мне кажется я уже не много разобрался в Хичиго но не в этой женщине,надо будет потом поговарить.
Старк держит бокал что бы ему Хичиго налил туда вина.

0

102

Старк по наглому уселся и развалился на троне
Ты не нальёш мне вина?
Он издевается Ну а ты что от него ожидал? Она самый ленивый из всей Эспады...зато не слабачок
Хичиго сунул бутылку в руки Старку и продолжил пить вино из своего бокала
Влом...сам налей...кстати эту женщину зовут Бел
Хичиго ткнул Изобеллу в бок
Поздоровалась бы хоть с гостем...разлеглась тут и молчит в тряпочку

0

103

Старк налил вино себе целый бокал а бутылку положыл возле Хичиго,Старк навалил немного вина.
Вино хорошее оч даже хорошее,ну я что Айзену это не удалось возможно у него все получится,но как другая Эспада поведет по отношению к нему тяжело представить.Но судя по его уровню реацу он точно не слабак.Но мы не можем не неодоценивать Готей-13,но я почему  то уверен что он и это предусматрел.
Старк выпил еще вина и закинул голову назад и сказал.
Бел?Очень приятно.

0

104

Женщина! Женина, да я им сейчас устрою, а хотя.. не устрою, жалко ортить платье. Где же Нигато такое откопал, он вообще извращенец. Как он мог меня в такое одеть?! Ужас! А вообще-то оно очень хорошо на мне сидит, но больно оно откровенное! Нигато пряталя за колонной, его там не было видно ддо того, как он нечаянно снес еще одну колонну и стал весь грязный. Нигато на карачих, но очень быстро дополз до трона и спрятался за ним. Ему не понравился Старк, но пока он этого никому не хотел говорить. Бел?Очень приятно. Да, я Изобелла, но для друзей просто Белла и Бел. Мне тоже приятно познакомиться. И что же он такого умеет что Хичиго терпит его, это ведь невыносимый тип. Дракон ради смеха решил тое поздороваться с этим странным человеком, тем более он его уже заметил. Нигато подошел со спины и постучал когтем по его плечу. А со мной здороваться, я же не приведение!! Меня зовут Нигато. Уточнять что он друкон Семи молний Нигато не стал, так как это могло смутить любоо человека, так как этот дракон погиб несколько лет назад, а тут оказывается от ожил! Девушка сделала глоток вина и поставила бокал.

0

105

Старк уже разлегся не подетски почки заснул положил руки себе под голову.
Да да да меня зовут Старк
Старк это кое как промычал продолжил засыпать.
Ой а кто или что со мной поздоровалось?Ну хер с ним.
Старк продолжил лежать с закрытыми глазами и он представлял что ему будет дома когда он вернется и что ему устроит Лилинет.У Старка именно в мыслях ужасные муки.
И тут случайно у Старка падает рука прям на бедро Бел,но Старка это не как не возмутило потому что он уже был почти в мире снов.

0

106

У Бел был взрывной характер. Она как бочка с порохом, стоит кинуть спичку и она взорвется. Старку явно повезло, так как у Беллы сегодня было хорошее настрое, что не сказать про Нигато. Нигато понял что если он будет его трепать за плечо нет смысла. Дракончик подошол спереди. Неожиданно для всех присудствующий упала еще одна колонна, которая была полностью  в трещинах.
Что-то я не понял! А со мной поздороваться, я не буду терпеть такое отошение Хичиго, накажи его, он не обращает на меня внимание!

0

107

Что-то я не понял! А со мной поздороваться, я не буду терпеть такое отошение Хичиго, накажи его, он не обращает на меня внимание!
Хичиго посмотрел на дракона...на Старка..на его руку..на её расположение..на Бел. Немного повалявшись и подумав он всё же сделал вывод
Ладно Нигано...но чуть чуть
Хичиго стукнул рукояткой Зангецу в лоб Койоту и поставил занпакто назад
Ну чё сойдёт? Кстати...народ...чё делать будем? Я кароче спать
Хичиго поманил пальцем дракошу. И шепнул тому на ушко так, что никто не услышал
Я спать. Потом расскажешь чё было
Уснул XD

0

108

От удара Старк ели пошевелился
Ну бля,кто это сделал какая Сука струкнула меня??
Старк всетаки поднялся и открыл глаза увидел что его рука на бедре Бел повернул голову направо там стоял дракон,Старк на него посматрел и он насекунду подумал что он все еще спит но это было не так,потом сразу голову на Бел и мило улыбается.
Он убрал руку с бедра взял руку Бел поцеловал ее и сказал.
Прости,это я не специально...
Черт вот я попал,ну впринципе она не чего.Главное что бы она это не воспринела как не уважение я все таки случайно.А ударил это этот казел Хичиго.
Тихо прошептал
Хичиго урод...

0

109

Прости,это я не специально...Хичиго урод...
Да ничего. Я сегодня на удивление очень  добрая. Вот даже на этого зверя не злюсь что он мне такое платье подарил. Уже говорить ему это бесполезно, он уснул и пока я думаю не проснется. Между прочим Нигато очень упертый, он просто так от тебя не отстанет, да и в последнее время он вообще всех достал. Бел не умничай, ведь я вино принес, которое всем вам понравилось. Итак, попытка номер три, Я- Нигато, я дракон и тебе это не кажется. Нигато подал еще одну бутылку с вином, которую тоже надо было открыть и вручил ее Старку.

0

110

Хичиго кароче ворочился ворочился.....пока ворочился заехал вонючей пяткой в рот Старку XD сполсз с трона, потом опять на него заполз, допил своё вино и опять заехал пяткой Койоту, но терь под самый нос XD
Запахи жизни XD Ты своими запахами кого угодно в гроб загонишь, даже дракона, который впринципе будет покрепче чем ты Завали рот Зангецу, я у тебя не спрашиваю насколько кто крепкий...главное никому их под нос не сувать и все будут живы и ничо не почувствуют, ну Старк точнее уже почувствовал, но ему будет лень что-то делать. Поэтому не страшно
Уселся нормально на трон и взял бутылку вина. Вытянул с ней руки вперёд по типу как будто делает банкай и заорал н весь зал
БАНКАЙ!!!
Естесно ничё не произошло

0

111

Бел достало что Хичиго ерзает по трону, терпение ее уже не выдержало, поэтому со всей дури она его ударила током. Хичиго, ты можешь успокоиться!  И вина тебе больше сегодня не положено. Старка ее електрические заряды не тронули, по крайней мере пока, пока он ее не разозлил, как Хичиго. Нигато подтащил коробочку вкусных шоколадных конфет, Изобелла естественно открыла их  и начала предлагать их Старку и естественно, Хичиго. Угощайтесь ребята, это самые вкусные конфеты. Неужели так вино сильно действует, но у меня пока не в одном глазу!

0

112

Хичиго стукнуло током и он упал с трона и посмотрев на всех с грустью заполз за какую-то колонну. Оперевшись спиной о колонну смотрел в стенку и пил вино из горла
Все меня обижают...никто мну не любит и никаму я не нужен Мне нужен Ды от тебя попробуй отвязаться....прилип к спине как банный лист к жопе Хичиго...хватит уже сопли распускать Ды не пускаю я их....просто обидно в какой-то степени вот и всё Чего обидно-то? Что молнией шибаюца -_-"
Хичи сидел и пил. Бутылка кончилась и он швырнул её в стену. Бутылка естественно разбилась и осколки разлетелись по залу

0

113

Хичиго пытался несколько раз ударить Старка но он даже не хотя увачивался от этих ударов,и тут Бел ударила током Хичиго того аж перетресло...
Ёпт что этот Хичиго делает? ой хер его пойми странный он какойто...А Бел вроде норм.
Угощайтесь ребята, это самые вкусные конфеты.
Спасибо Бел...
Старк взял 1 конфету и начал ее разжевывать и ощущать весь вкус этой чудесной конфеты.
Ммм...Конфета действительно вкусная.
Все всем спасибо но мне пора иди в свою комнату так что пока всем.
Старк собрался слезать с трона он поцеловал в щеку Бел и подмигнул ей глазами,слез с Трона и помахал Хичиго и сказал.
Пока Хичиго еще увидемся ты знаеш где меня искать,да и ты Бел тебе тоже еще раз пока!!
Старк медленно,даже лениво пошел в сторону выхода и он зашел за дверь Тронного Зала.

0

114

Хичиго, ты можешь успокоиться! У тебя просто ужасное поведение. И вот наконец недовольная поведением Хичиго Бел встала с трона и пошла к Хичиго. Она все еще была в своем откровенном коротком и глубоким декольте, в новых туфлях, а на шее с каждой минутой сильнее и сильнее блистал драгоценный кулон. Старк, ты пока поешь тут конфет, а я пойду кое-кого успокою, приведу в чувство.Тут Старк собрался уходить . Стой, оставайся. а то он меня окончательно сведет с ума. Возьми еще конфет, а я сейчас вернусь. Девушка пошла в сторону Хичиго. Хичиго, ты меня из себя выводишь. Ты не мог бы успокоиться или просто скажи мне как тебя успокоить и я успокою. Да вообще что  с тобой происходит, вино так сильно не могло подействовать! Бел взяла Хичиго за шкирку и посадила его обратно на трон. На этот раз она его держала и он никуда не слиняет.

0

115

Ты не мог бы успокоиться или просто скажи мне как тебя успокоить и я успокою. Да вообще что  с тобой происходит, вино так сильно не могло подействовать!
Бел за шкирку притащила Хичи на трон и усадила держа его
Я итак спокоен как слон....и я не пьяный, простонастроение плохое
Хичиго разлёгся на троне и упулился в потолок. Сейчас он выглядел не как Пустой, а именно как человек. Простой и неприметный. С грустью в глазах и печалью в сердце. А именно это был Пустой у которого есть душа...и нат дырки XD
Я знал твою мать....
Сказал Хичиго и эта фраза отдала эхом от стен раздался по всему залу

0

116

Что?! О чем он, о чем он говорит, скажи мне, пожалуйста. Пустой Бел услышал ее и естественно ответил ей. Бел, я не знаю о чем он, но догадываюсь, правда свои догадки говорить тебе пока не буду. Для начала я должен убедиться что я прав, а уже потом остальное. Для того чтобы доказать, мне нужна полная власть над твоим телом, дай мне ее и я все узнаю, вот только не обязуюсь отдать тело в целости и сохранности. Нет, я на такое сейчас не пойду, я должна все сама узнать. Извини.. Бел вспомнила как в последний раз видела мать, тогда она ее провожала на какое-то задание, и с него она не вернулась. Ей стал грустно и очень одиноко.

0

117

Зрачки Хичиго устало посмотрели на Бел. Голова не двигалась. Двигались лишь глаза. Видя опечаленную Изобеллу Хичиго решил рассказать ей историю о её родителях
Я ведь не просто Пустой Бел. Я зародился в обычном Шинигами....ну почти обычном. В то время он был очень силён и я не мог овладеть его телом. Сейчас как ты видишь я им овладел. Хотя речь не об этом. Тогда он жил в мире живых и постоянно чувствовал реяцу Шинигами, и очень сильных. Их было трое. Его отец, о котором он и не догадывался. И твои родители....Правда один из источников реяцу была мать, а вторым была ты, а не твой отец. В мир живых пришли пару отставных капитанов и выдали твоей матери задание убить Командира Ямамото...естественно битва была не равной и она проиграла. Твоя мать была единственным твоим защитником и когда её убили, Пустые смогли почувствовать в тебе мощьную реяцу и хотели тебя сожрать. Тогда твой отец продал им свою душу....чистейшую душу человека ради того, что бы они не трогали тебя. Среди тех пустых был Аранкар и он подписал этот договор. После того, как он поглотил душу твоего отца он вселился в твоё тело и по сей день тебя оберегает...а я за всем этим наблюдал глазами этого человека, голос которого я сейчас и не услышу
Хичиго на протяжении всей триады смотрел в потолок. У него небыло родителей и он не знал что такое любовь. Он ведь родился в Шинигами и только недавно обрёл свободу

0

118

Душа и сердце девушки плакало, но слез на ее глазах не было видно, так как их там и не было. Девушка снова вспомнила как она плакала по своей матери, а через несколько месяцев и отца потеряла. Этот ужас невозможно было забыть. Чтобы как-то успокоиться Бел налила себе полный бокал виски  и села с ним на трон рядом с Хичиго. Оно сделал пару глотков и половины бокала уже не было, зато виски ее стремительно успокаивали, вот только именно от этого напитка она быстро  пьянела, но пока она еще было в адекватном состоянии. Хичиго, будешь виски? Небольшая пауза. Ты просто не представляешь что было со мной когда я потеряла родителей, даже один раз дошло до попытки самоубийства, но меня остановили и с тех пор мое сердце стало каменным, ледяным. Я не испытывала никаких эмоций, казалось что я попала в черную дыру из которой нельзя было выбраться. Именно ты буквально спас меня. Я смогла почувствовать что кому-то нужна  в этом мире. Поняла что испытывать человеческие чувства это здорово. Спасибо тебе.Девушка поцеловала Хичиго в щечку, своими горячими губами.

0

119

Хичиго, будешь виски?
Хичиго повернул голову что бы ответить Бел, но она его поцеловала...поцелуй-то в щёку предназначался, а попал в губы. Хичиго в небольшой капле, но ничего не делал.
Ну от виски я не откажусь По моему ты щас в таком состоянии ни от чего не откажешься Верни моё тело Заткнись Ичиго...я терь владелец твоего тела, что хочу, то и ворочу XD. И кстати Зангецу ты в чём-то прав...щас настроение такое, что упираться и спорить не хочется абсолютно

0

120

Бел никак не ожидала что попадет ее поцелуй не в щечку, а в губы, однако, извиняться она не стала, это ведь был просто поцелуй. Девушка мило и совершенно невинно улыбнулась, после чего в новый бокал налила виски Хичиго. Опа, не ожидала что так получится, ну и ладно, ведь правда. На мой взгляд ты вообще оборзела, может теперь пора перестать пить? Неее...я хочу Да блин..ты сейчас много всего хочешь. Не завидуй мне и помолчи. Бел сделал еще один глоток виски. Изобелла очень любила спиртные напитки и никогда от них еще не отказывалась. За троном мирно спал дракон и ближайшие десять часов просыпаться не собирался, ну конечно если его не разбудят. Платье девушки еще сильнее задралось, но она вовремя это заметила и поправила его.

0

Вы здесь » The mysterious world of Bleach » Лас Ночас » Тронный зал Лидера Эспады