Хичиго Бел сидели в тихом молчании и пили виски. Платье Изобеллы задралось и она его поправила.
А так красиво было....хотя оно и так красиво....но всё равно ТЫ пошляк Хичиго Разве? Я что-то не особо заметил Зато это заметил я и Ичиго. Кстати в Бел какая-то странная реяцу колеблется и она очень похожа на реяцу аранкара Не удивительно..я же только что рассказал ей её прошлое
Зангезу заткнулся понимая глупость своих фраз
А виски вкусный...особенно после твоих губ
Улыбнувшись сказал белый
Тронный зал Лидера Эспады
Сообщений 121 страница 150 из 153
Поделиться1212009-12-21 23:15:04
Поделиться1222009-12-21 23:22:37
Меня окружают отдни извращенцы. Хичиго, спящий Нигато, Старк, который поцеловал, а потом подмигнул. Ужас какой-то, да еще и ты внутри меня мешаешься, а хотя..у тебя много силы, поэтому оставайся там. Бел, Бел опять ты издеваешься над мной. Как тебе не стыдно. Я тебе охраняю, помогаю тебе, а ты не уважаешь даже меня. Я вообще достоин большего. Помолчи пожалуйста. Моих губ...И что в них такого?! А виски действительно очень вкусный.
Поделиться1232009-12-21 23:31:10
Моих губ...И что в них такого?! А виски действительно очень вкусный.
Ну я же пустой и меня раньше никто не целовал, а этот дигрот Ичиго даже девушку себе не искал
Налил ещё виски и сидел потягивал игристый напиток, который жог горло. Хичго впринципе было на это наплевать. Ему вообще быо наплевать на это тело. Он валялся на троне, растянувшись и думал чё бы вытворить эдакого. В голову стукнуло кувалдой и Хияиго взял пузырь виски и налил себе ещё
А ты не помнишь как звали того Аранкара что внутри тебя?
Поделиться1242009-12-21 23:44:20
А ты не помнишь как звали того Аранкара что внутри тебя? Я не помню, ну могу у него спросить, но только не сейчас, мы поругались как обычно, скоро помиримся. Я тебе потом скажу как его зовут. Девушка ерзала по трону, а платье все сильнее и сильнее задиралось.Первое время она его поправляла, но потом ей это осточертело и она решила плюнуть на это. Бед допила последний глоток виски и налила себе еще, но уже не так много, точнее в раза три меньше чем до того, стала его медленно и постепенно пить. Со стороны казалось что Бел и Хичиго устроили соревнование"Кто больше выпьет", но на самом деле что было, знают только они и больше никто. В очередной раз когда Хичиго и Бел ерзали по трону они опять "столкнулись" губами, т.е. нечаянно поцеловались.
Поделиться1252009-12-22 13:52:47
Я не помню, ну могу у него спросить, но только не сейчас, мы поругались как обычно, скоро помиримся. Я тебе потом скажу как его зовут
Ладно...потом скажешь...я с Ичиго никогда не дружил, как и он со мной
Хичиго и Изобела ёрзали ёрзали...Хичи хотел что-то сказать и повернулся к Бел. В этот же момент наверно Бел то же хотела что-то сказать и получился опять же поцелуй
Зангецу...как эт называеца? Неожиданная случайность при постоянном ёрзании на троне своей белой жопой Щас в лоб получишь
Хичи и Бел сидели и их губы были вместе. Хичиго как обычно смотрел холодно, но удивление в глазах всё же читалось
Поделиться1262009-12-22 14:20:57
Ладно...потом скажешь...я с Ичиго никогда не дружил, как и он со мной А мы дружим, точнее постоянно ругаемся, ссоримся и он всегда хочет полностью овладеть мной, а так у нас полное взаимопонимание. И вот опять очередной неожиданный поцелуй. Что же происходит, больно странные совпадения. Да не слово какие странные, мне они даже уже надоели, а в принципе, меня ведь никто не спрашивал. Вот именно, Кстати, напомни мне свое имя. Не.. это строго секретная информация, мое имя произносить запрещено законом. так и скажи Хичиго. ладно, ладно Хичиго, он сказал что его имя-это строго секретная информация, по почему. я не знаю. Лица Хичиго и Бел были очень близко к друг другу
Поделиться1272009-12-22 14:28:29
Хичиго, он сказал что его имя-это строго секретная информация, по почему. я не знаю
Я Ичиго точно такую же хрень говорил...наши имена немного схожи..а значит и ваши должны быть...только я незнаю как его произнести
Лица были оч близки, но Хичиго нагло сморел в глаза Изобеле. Расстояние никак не изменялось, ни увеличивалось ни уменьшалось
И долго вы так будите сидеть? Ты не видишь что я издеваюсь над человеком? Не мешай...я хочу узнать её действия и от этого много чего зависеть будет Что ж к примеру? Незнаю пока что XD Поживём увидим
Поделиться1282009-12-22 17:22:46
Бел не знала как отреагировать на подобную ситуацию, ведь раньше такого у нее не было, тем более она боялась отреагировать неправильно, поэтому решила ничего не делать, хотя и могла поцеловать. По взгляду Хичиго было понятно что он ждал действий от нее, но что сделать она сама никак не могла решить, отвернуться или поцеловать его, второй вариант ей нравился больше. Она решила ждать действий Хичиго, так как свои она еще обдумывала. И что мне делать? Ты это у меня спрашиваешь, скорее всего у меня, так как тут нет больше никого. Да поцелуй ты его. Поцелуй ни к чему не обязывает. В голове у меня итак бордак, поэтому не путай меня.
Поделиться1292009-12-22 19:02:26
Так они сидели очень очень очень долго. Хичиго всё с тем же наглым и ждущим взглядом ждал реакции Изобелы.
Вы замучали уже так сидеть...ты бы её уже поцеловал Неее Зангецу...я хочу что бы она сделала первый шаг....так ведь веселее Эх ты Хичиго...незнаешь ты правил Да знаю я всё, только нехочу что бы все знали о том что я знаю, что они не знают о том что знаю я Ээээ....я запутался -_-" Кароче делай как хочешь...главное потом на меня не вали вину
Так они просидели наверно с минуту, но казалось что эта минута длилась около часа. Глаза Хичиго смотрели хитро и нагло в глаза Бел
Поделиться1302009-12-22 19:26:50
Ну ладно ладно...сдаюсь я , я первая поцелую его. Он зараза, таким взглядом смотрит, ужас просто. Это он тебя подбивает на первый шаг, а ты соглашаешься. А ты права, пора брать ситуацию в свои женские руки, а он так все жизнь будет сидеть и не сдвинется с места. Давай, целуй наконец его. Сейчас поцелую, не торопи меня...Это как-то не правильно, парни первыми целуют, но он явно не хочет соблюдать правила. Бел действительно первая поцеловала Хичиго.
Поделиться1312009-12-22 19:35:40
Был чуть колебалась и робко поцеловала Хичиго
Ну вот Зангецу...а ты волновался Я же за тебя волновался кретин И что? Жизнь очень странная штука, когда ты что-то знаешь, то она становится веселее
Во время поцелуя Хичиго чуть прикрыл глаза, но всё равно с наглым довольством смотрел на Бел. Хичи естественно обнял девушку за талию и вконец закрыл глаза
Поделиться1322009-12-22 19:48:59
Хичиго явно не хотел отпускать Бел. Он прижал ее к себе и уже было сложно понять кто и кого целует, а скорее всего не кто и кого, она они оба друг друга. Одной рукой Бел обняла Хичиго, а другой держала бокал, пока тот нечаянно не упал и разбился. Девушка заметила что даже Хичиго был приятен этот поцелуй, даже очень приятен. Это она поняла когда Хичиго закрыл глаза, ведь если при поцелуе человек не закрывает глаза, то ему неприятен этот поцелуй. Вот давно бы так, а то сидели смотрели друг на друга целую минуту, а теперь приятно смотреть. Чем тебе лучше, тем мне лучше. Мне что-то не хочется чтобы у тебя опять была депрессия, а это мне очень нравился. Не отвлекай.
Поделиться1332009-12-22 20:27:56
Бел так же обняла Хичи...какое-то время она держала бокал, но когда блый закрыл глаза Бел уранила стекляшку и та разбилась. Осколки разлетелись по залу.
Хичиго...ты вообще-то Сейрейтей разрушать собирался....эт те мешать тока будет, так что советую прекратить это бездумство..ты же не человек, а Холлоу. Зангецу....завали....не видишь что я занят? Потом нотации мне почитаешь. Не нуди мне в ухо когда я чем-то занимаюсь серьёзным или несерьёзным Ты только и делаешь что страдаешь фигнёй
Хичиго приоткрыл один глаз и посмотрел на лицо Бел.
Поделиться1342009-12-22 20:40:50
В очередной раз взгляд Хичиго и Бел встретились, а губы оторвались друг от друга. Пока Бел и Хичиго сидели на троне, дракон Бел убрал весь мусор с пола и исчез из зала вообще. Света в тронном зале не было и поэтому было достаточно темно.
Изобелла, ты как? Что с тобой творится?! У меня давно такого чувства не было. Вот только не говори что я опять лезу не в свое дело. Да отдохни ты, достал. Хватит меня учить. Выросла я, взрослой стала и полностью мной ты никогда не завладеешь, а пока не мtifq? мне интересно что сделает сейчас Хичигою.
Поделиться1352009-12-22 20:51:12
Хичиго осмотрел зал. Он был уже убран и небыло ни одной трещинки. Было как обычно темно и Старк сопел свернувшись калачиком
Эм...ну у меня есть пару идей что сделать..тока вот этот тут мешает Ну он твой главный козырь....тем более если ты его разбудишь он скажет что ему лень спать и уходить... Не нуди Зангецу
Хичиго спихнул старка с трона. Койот упал на пол и раздался глухой удар и посапывание
Вот и всё...а ты боялся Зангецу
Хичи обнял Бел и хитро улыбаясь поцеловал её, но теперь уже более нежно
Поделиться1362009-12-22 21:01:56
Спарка спихнули с трона, а он даже этого не заметил и продолжил спать, видимо ему было лень на что-либо реагировать, лень вставать, ему всегда все делать лень, поэтому он спокойно валялся на полу и тихо и мирно спал. Правда когда он упал было такое чувство что упал мешок с картошкой, но это уже не так уж и важно. Прошлый раз Бел первая поцеловала Хичиго, а раз до того, когда они танцевали, он целовали друг друга, но в этот раз Бел никак не могла ожидать что первым ее поцелует Хичиго. Девушка была немного удивлена, но ее удивление почти сразу пропала. На этот раз поцелуй Хичиго был нежный, что еще сильнее удивляло Бел. На этот раз при поцелуе закрыла она глаза, было очень приятно. В конце поцелуя Бел открыла глаза.
Поделиться1372009-12-25 19:50:24
В конце поцелуя Хичиго увидел глаза Бел
И всё таки у неё очень красивые глаза Зангецу Я не вижу их Хичиго -_-" Я ведь Занпакто, а не человек Неповезло тебе....
Хичиго хитро и в то же время нагло улыбался
А у тебя сладкие губки Бел
Сказал белый своим присущим пустому голосом
Даже шоколад не такой вкусный
Поделиться1382009-12-28 15:38:42
А у тебя сладкие губки Бел. Даже шоколад не такой вкусный Бел улыбнулась. Странный комплимент, но приятный. Подумала она. Девушка все так же сидела развалившись на троне. Она хотела скинуть с него Хичиго и лечь полностью на него, а то из-за Хичиго места маловато, по мнению Бел. Необычный комплимент. Спасибо. Вот только про шоколад ничего говорить не надо, он очень вкусный. А хотя..если подумать, то поцелуи наверное вкуснее, но это только предположение и все. Изобелла дотянулась до подушки и положила ее себе под голову, а вторую подушку она дала Хичиго, потом открыла очередную шоколадку.
Поделиться1392009-12-30 09:39:18
Необычный комплимент. Спасибо. Вот только про шоколад ничего говорить не надо, он очень вкусный.
Бел вручило Хичиго подушку и тот положив её на гредушку трона улёгся на неё.
Всё же трон очень удобных, правда Зангецу? Хичиго...ты так беспечен, как я могу сказать тебе правда это или нет? Я же не могу материализоваться и лечь на него
Хичиго дотянулся до шоколадки и развернул её. Отломив пару кусочков закинул их в рот и сидел пожёвывал довольно при этом улыбаясь.
А знаешь...ты права Бел
С хитрой ухмылкой сказал парень и продолжил кушать шоколадку
Поделиться1402009-12-30 22:55:19
А знаешь...ты права Бел Бел обворожительно улыбнулась. А со мной ты не собираешься делиться шоколадкой? Хичиго, ну поделись со мной. Девушка аккуратно облокотилась на Хичиго все ближе и ближе подбираясь к шоколадке и к Хичиго. Ну поделись со мной. Это последняя шоколадка, а новая партия будет позже. Что-же он такой вредный. Что бы мне такое ему сделать. Я ведь злая, а хотя..не...т..я слишком добрая, особенно последнее время. А может мне его еще раз поцеловать? Бел, о чем ты думаешь?! Бел с тобой точно что-то не так. Я Конечно не хочу быть занудой, но ты что-то увлеклась. Когда мы перестанем бездельничать и начнем работать. Спроси у Хичиго, хватит ваньку валять. Лентяйка ты! Отстань.
Поделиться1412009-12-30 23:05:29
-А со мной ты не собираешься делиться шоколадкой? Ну поделись со мной. Это последняя шоколадка, а новая партия будет позже
Хичиго смотрел на Бел улыбаясь и поднося шоколадку к своему рту
-А что мне за это будет?
Хичиго смотрел в глаза Изобелы и при этом не моргал. Глаза были наполнены наглостью, хитростью и ещё какой-то бякой. В них так же отражалась Бел
-Только это должно быть что-то стоящее, а то шоколадка такая вкусная, что её нужно будет заменить чем-то по слаще
Поделиться1422009-12-30 23:19:03
-А что мне за это будет?-Только это должно быть что-то стоящее, а то шоколадка такая вкусная, что её нужно будет заменить чем-то по слаще
-А чего ты хочешь? Ты придумай и обдумай, а потом скажи мне, вот только побыстрее думай, а то шоколадка так может закончится. Ну что, ты надумал? Голова девушки была на плече у Хичиго, она его уговаривала. Ну ты даешь Бел. Я от тебя такого не ожидал. Ты вообще последнее время еще более безбашенная стала чем была раньше. Что же на тебя так повлияло? Скажи мне, Бел! Ну вот, ты опять придираешься. Ты меня обидел. Плохой ты, а на счет работы ты прав. Пора было бы чем-нибудь стоящим заняться. Сейчас мне тоже очень хорошо, поэтому не обламывай мне кайф.. Как ты думаешь, что он попросит? Ну..не знаю. Кто его знает!
Поделиться1432009-12-30 23:28:41
-А чего ты хочешь? Ты придумай и обдумай, а потом скажи мне, вот только побыстрее думай, а то шоколадка так может закончится. Ну что, ты надумал?
Хичиго поднёс ко рту Изобеллы шоколадку
-Я думаю ты знаешь что я могу щас попросить
Хичи улыбался и задавался вопросом
Зангецу, а откуда в тронном зале подушки и что они тут делают-то? О_о Я незнаю. Я лично задаюсь вопросом что вы тут щас собираетесь делать? Эм....ну незнаю...если поцелует, то секас, а если в глаз даст, то пойдём бить Шинигами =_= Вот это у тебя логика.....Хичиго...я никогда не говорил тебе что ты озабоченый? Нет...и лучше бы и не говорил...я щас занят
Зангецу умолк
Поделиться1442009-12-30 23:43:11
-Я думаю ты знаешь что я могу щас попросить. О чем он думает, странное выражение у него на лице. И все-же о чем он думает? Не утруждай свои мозги, по-любому ты его мысли не прочитаешь, а вот Зангецу знает. А ты можешь прочитать его мысли? Нет! У меня таких способностей нет. Бел, а тебе надо действовать. По виду Хичиго понятно что он от тебя что-то ждет. Ну ты хотя бы поцелуй его. Ладно..поцелую Так как Бел была итак близко к лицу Хичиго, теперь она стала еще ближе к нему. Девушка поцеловала Хичиго. Ее поцелуй был слаще всех тех, что были до того.
Поделиться1452009-12-30 23:57:45
Изобела чуть приблизилась и поцеловала Хичиго и поцелуй был как всегда сладок.
Хичиго....будь серьёзней Зангецу....рот офф...а то я тебя выкину нафик
Занпакто замолчал, но в подсознании слышалось недовольное сопение. Хичиго конечно в данный момент было уже пофигу на своего напарника. Да и сам Зангецу понима, что сейчас лучше не надоедать. Хичи обнял Изобелу за плечи и медленно и нежно стянул с её плеч лямки от платья. Поцелуй белый не прекращал, ибо губы Бел были очень вкусные. Вот платье улетело куда-то в угол зала и Изобела осталась голой. На полу спал Старк и сопел в такт сопению Зангецу.
Зангецу....ты Старка что ли пародируешь? Не мог бы ты не сопеть пожалуйста? А то я занят и твоя сопелка меня отвлекает
Сопение прекратилось и наступила полная тишина
Поделиться1462009-12-31 00:10:18
Бел не успела оглянуться и опомниться как на ней не оказалось платья. Девушка все еще целовала Хичиго, ее руки обняли Хичиго. ой Бел...Ну ты даешь. Не ожидал от тебя такого. Хотя...в последнее время от тебя всего можно ожидать. Отвали, неужели ты не видешь что я занята, а ты меня отвлекаешь. Примолкни пожалуйста. Хорошо, хорошо, но ты не увлекайся. Это не тебе решать. Бел аккуратно сняла с Хичиго его белое кимоно и теперь ее нежно касались его спины,а кимоно улетело в каком-то непонятном направлении.
Поделиться1472009-12-31 12:54:58
P.S. Кто удалит - зарежу! С Наступающим!!!!! Всем счастья, удачи и не напиваться)
Поделиться1482009-12-31 13:02:20
ОФФ: Продолжения ждите в новом году
Поделиться1492010-01-06 03:42:22
Изобелла весьма ловко стянула с белого парня кимано и выкинула его в сторону. Куда оно улетело Хичиго не смотрел, хатя ему было наплевать на то, куда оно улетело. Сейчас всё его внимание было поглощено изяществом фигуры Беллы. Эспада даже не слышал свой Занпакто, что было признаком потери контроля над мечом. Хатя и это было Хичиго до фени. Глаза Бел были настолько завараживающе притягательны, что Хичиго не мог оторваться от них. Хичи прогладил рукой по животику девушки, а другой взял руки Беллы в замок над её головой. Затем страстный поцелуй
Поделиться1502010-01-09 17:47:06
Сначала руки девушки глядели спину Хичиго, но потом Хичиго руки Беллы в замок и поднял их над ее головой, после этого последовал страстный поцелуй. Девушка ответила на него, но больше ничего не могла сделать, так как ее руки держал Хичиго. Девушка прикайфела. Нигато на удивление всем молчал. На девушке уже ничего не было, кроме драгоценного кулона, который переливался, когда на него попадал свет. Изобелла не могла оторваться от губ Хичиго или это он не мог, да и не в том дело. Все было в руках Хичиго.