The mysterious world of Bleach

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The mysterious world of Bleach » Лас Ночас » Крыша замка

Крыша замка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Круглая как яйцо

0

2

Хичиго и Бел припёрлись на крышу. Вне замка Лас Ночас всегда стоял мрак и лишь одинокая луна освещала чёрнобелую пустыню в которой проживали милионы пустых. На небе сияли звёзды, но они были малозаметны из-за очень яркого свечения луны. Хичиго развалился на крыше и смотрел на луну. Она была такая же белая, как и он сам, лишь чёрные глаза отличали его от луны. В остальном он так же как и луна светился от лучей света белого диска на небе. Правда это свечение было не настолько сильным Мне иногда кажется, что это прожектор какой-то, а не луна, а те звёзды, это наблюдатели или пустые, которые даже сильнее чем Вастерлорды...что и так уже не хило Сказал Хичиго улыбаясь Бел Давай шоколадки вытаскивай из сумочки...не думай, что я не заметил твоего посыльного Хичиго ткнул в амулет Бел У тебя красивый дракон...и к тому же сильный довольно таки, только в битвах он не может тебе помогать, он как бы дух среди духов, но и убить его могут только очень сильные противники, например ты сама....чё то я заговорился...давай сладкой Хичи улыбнулся как можно милее...тока получилось не оченьXD

0

3

Мне иногда кажется, что это прожектор какой-то, а не луна, а те звёзды, это наблюдатели или пустые, которые даже сильнее чем Вастерлорды...что и так уже не хило  Бел Давай шоколадки вытаскивай из сумочки...не думай, что я не заметил твоего посыльного . У тебя красивый дракон...и к тому же сильный довольно таки, только в битвах он не может тебе помогать, он как бы дух среди духов, но и убить его могут только очень сильные противники, например ты сама....чё то я заговорился...давай сладкой
А я люблю звезды. Они красивые и луна тоже. Этого дракона сложно не заметить, от него исходит больно много энергии, а так как ему делать нечего я его посылаю добывать мне раздые вкусности и  не только, а вот где он их достает я не знаю. В таком состоянии он мне не поможет в бою, но есть один способ, но пока я думаю над ним. Дракон семи молний один из сильных и поэтому  я еще обдумываю кое-что, но если поя сила и его совладает, то это будет очень зорошо, даже потрясающе. Я узнала что с ним полностью слиться можнно, ноя не пробовала это, но хочу поробовать. Девушка достала из сумки шоколадку и дала ее Хичиго, надеясь что на этот раз он будет сам есть, а не как в прошлый раз. Так как лакомство только было доставлено, то что-то похоже на мороженое еще не растаяло. Белла достала коробочку и открыла ее, там было шоколадное мороженое. Девушка положила одну ложечку мороженого себе в рот. Как вкусно, давно я мороженое не ела. И все же, где ты их достаешь, но только не говори что это тайна. Скажи мне. В ответ было только молчание, что означала, что это секретный секрет.
Хичиго, хочешь мороженое, оно тоже шоколадное?

0

4

А я люблю звезды. Они красивые и луна тоже. Этого дракона сложно не заметить, от него исходит больно много энергии, а так как ему делать нечего я его посылаю добывать мне раздые вкусности и  не только, а вот где он их достает я не знаю. В таком состоянии он мне не поможет в бою, но есть один способ, но пока я думаю над ним. Дракон семи молний один из сильных и поэтому  я еще обдумываю кое-что, но если поя сила и его совладает, то это будет очень зорошо, даже потрясающе. Я узнала что с ним полностью слиться можнно, ноя не пробовала это, но хочу поробовать Слиться значит....в таком случае ты станешь самой сильной в Хуэко мундо и мне придётся быть на стороже Хичиго улыбнулся Бел и вщял шоколадку. Откусив кусочек, на его лице отобразилась действительно довольная мина Интересно...стоит ли мне тебя бояться? Хичи посмотрел на Бел чёрными глазами и по дружески улыбнулся, что бывает крайне редко, потому что он должен стараться сохранять авторитет среди подчинённых, но Улькиора и Бел являлись ему друзьями, поэтому с ними он был просто другом Хичиго, хочешь мороженое, оно тоже шоколадное? Не откажусь Хичиго открыл рот и альцем потыкал в него...типо покормите меня с ложечки XD

0

5

Интересно...стоит ли мне тебя бояться?
Не стоит. Тебя я убивать точно не буду, ты же мой друг, а друзей я никогда не трону. Зачит мне снова тебя кормить надо, ну ладно, но только на этот раз не говори, что ты потолстел и что-то подобное. Белла начала кормить Хичиго мороженым, вкусным шоколадным мороженым. Вот видишь какой хороший дракон, даже мне мороженое приносит. Кстати, а  Улькиора знает почему ты меня взял в этот замок, просто по его выражению лица было понятно, что он это не знает. А кто-нибудь помнит что завтра у мень день рождения, конечно за исключением тебя дракончик. Там тебе не надоело сидеть, давай вылетай и полетай и кстати, здесь ты можешь материлизоваться, вот только со своими молниями не переборщи. В ответ как обычно молчание и огромное количесво энергии вырвалось из кулону  полетело куда-то в небо. Спустя несколько минут в сторону Бел летел дракон огромного размера, вокруг крыльев которого были маленькие молнии, но если до них не дотрагиваться, то они не поредят ничего. Вот теперь ты его видишь в полном размере. Это был просто огромный дракон с огромной количесвом силы и мощи. Девушка еще несколько ложечек мороженого положила в рот Хичиго и себе. Как тебе мороженое?

0

6

Не стоит. Тебя я убивать точно не буду, ты же мой друг, а друзей я никогда не трону. Зачит мне снова тебя кормить надо, ну ладно, но только на этот раз не говори, что ты потолстел и что-то подобное Хорошо не буду Хичиго ел ложку за ложкой и мина на лице становилась всё довольней Вот видишь какой хороший дракон, даже мне мороженое приносит. Кстати, а  Улькиора знает почему ты меня взял в этот замок, просто по его выражению лица было понятно, что он это не знает Ммм.. Хичиго посмотрел на луну и задумался Ну ктоме меня самого никто не знает почему человек находится в замке Эспады и тем более что я к нему так привязан...некоторые считают это моей слабостью и части человека в душе...хотя у пустых души нет...но и дырку и меня нету Хичи осмотрел себя повнимательней Точно нет...я получеловек, полупустой Из кулона Бел вырвался сгусток энергии и дракон материализовался Вот теперь ты его видишь в полном размере Ну если так покопаться в памяти я всегда его видел в полном размере....правда хвост там в стене или голова в туалете...но не суть дела Пробурчал себе под нос Хичиго. Посмотрев на дракона Хичи поднял приветственно руку Йо Нигано...как жизнь? Ты из мира живых шоколадки тыришь? Как же там Ичиго называл магазинчик этот? А....вспомнил...."Карамельное царство" верно? Дракон кивнул, но ничего не сказал Бел....повезло тебе с зранителем...правда слышать его в теории можешь только ты, так же как и Шинигами свой Занпакто, но тебе нужно тренироваться в управлении реяцу...кстати....Нигано, завтра притащи торт какой-нибудь...у нашей с тобой общей подруги Бел день рождения Дракон одобрительно кивнул Завтра буду тебя восемнадцать раз за уши дёргать Довольно улыбаясь сказал Хичи Кстати что ты хочешь от меня на третий год нашего знакомства?

0

7

Бел....повезло тебе с зранителем...правда слышать его в теории можешь только ты, так же как и Шинигами свой Занпакто, но тебе нужно тренироваться в управлении реяцу...кстати....Нигано, завтра притащи торт какой-нибудь...у нашей с тобой общей подруги Бел день рождения
Ой, я даже не ожидала что он может помнить такой праздник. Я думала у него в голове не хватает места для такой мелочи, видимо я ошибалась или просто кто -то ему проболтался, но кто? Кто это мог быть? Никто, ведь кроме Нигано никто не знает о моем дне рождении.
Завтра буду тебя восемнадцать раз за уши дёргать
-Нет! Я не хочу без ушей остаться. ты мне на прошлое День рождения чуть уши не оторвал, а в этом году точно оторвешь. А от тортика я бы не отказалась, я их тоже давно не ела. ведь кроме Нигано их никто не покупает! Завтра мое 18 день рождения. Мне даже не верится что я так постарела. Завтра будет окончательная фаза и я с Драконом Семи Молний буду единым целым. Он марериализуется, а я стану намного сильнее че сейчас. мне 18 лет! Кстати что ты хочешь от меня на третий год нашего знакомства? Я не знаю, давай ты лучше придумаешь что-нибудь сам. Я люблю сюрпризы. Девушка дужелюбно и нежно улыбнулась и потом продолжела кормить Хичиго и себя шоколадным мороженым.

0

8

-Нет! Я не хочу без ушей остаться. ты мне на прошлое День рождения чуть уши не оторвал, а в этом году точно оторвешь. А от тортика я бы не отказалась, я их тоже давно не ела. ведь кроме Нигано их никто не покупает! Ну допустим на тот праздник я переборщил с тасканием твоих ушей с помощью всей Эспады...но они же не оторвались Вспомнив день рождения и улыбнулшись сказал Хичиго. Ну тортик будет не лишним....Нигано...слетай что ли за тортом Дракон неохотно кивнул и улетел за тортиком для Бел У нас с ним есть общий язык Кавайно улыбнувшись сказал Хичи Я не знаю, давай ты лучше придумаешь что-нибудь сам. Я люблю сюрпризы. Ээээ.....ну ты же знаешь мою фантазию и какой сюрприз я могу выкинуть Коварно улыбнувшись и чуть повернув голову на бок сказал Хичиго Бел....может тебе Улькиору подарить? Будет у тебя томогочик....грустный правда, но ты его всему научишь С позитивом в голосе сказал Хичиго

0

9

Бел....может тебе Улькиору подарить? Будет у тебя томогочик....грустный правда, но ты его всему научишь
-Нет, спасибо конечно, но такого подарка мне не надо. Придумай лучше что-нибудь другое. У него всегда такая скучная мина, просто ужас, временами она меня даже выводит из себя. Я надесь что ты ничего подобного не удумаешь, а то в этом году мне точно уши оторвут.. Вот наконец луна выползла из-за тучь и полностью осветила образ Беллы, ее волосы переливались под светом луны. Я думаю что ты с Улькиором больше знаком, тогда скажи, он всегда был такой скучный, смурной. Он вообще когда-нибудь смеялся, ведь так постоянно жить скучно. Раздались странные звуки, но Бел знала что это ее дракоша летит, его было сложно не услшать, если конечно у тебя слуха вообще нет. Что ты быстро вернулся, неужели ничего такого не нашел. На этот раз он молчать не стал. То тебе медленно не нравится, то теперь быстро, ты определись как тебе надо, ты меня из себя выводишь Бел. Я все принес и даже больше чем надо было, если хотите увидеть, то спуститесь вниз с крыши. Вот и прелетело чудо с крыльями)

0

10

-Нет, спасибо конечно, но такого подарка мне не надо. Придумай лучше что-нибудь другое. У него всегда такая скучная мина, просто ужас, временами она меня даже выводит из себя. Я надесь что ты ничего подобного не удумаешь, а то в этом году мне точно уши оторвут. Ну Улькиора своеобразный аранкар...он достаточно силён и может даже делать два рессурекшиона, так же как и я. В другом настроении я его никогда не видел и даже незнаю бывает ли оно у него другое Хичиго почесал затылок и посмотрел на волосы Бел Красиво переливаются...жалка мои так не могут...они белые как...маска пустого Грустно сказал Хичиго и потрогал волосы Бел И причёску можно у себя хорошую сделать, а мои, как ёршик...торчат во все стороны Прилетел дракоша Что ты быстро вернулся, неужели ничего такого не нашел Губы дракона зашевелились и он нахмурился, было и так понятно что он возмущается Вот и прелетело чудо с крыльями) Смотри, а то обидется ещё и не будет те таскать шоколадки...кстати Нигано...ты принёс то что я просил? Дракон кивнул и приподнял крыло. Хичиго изъял из под него маленький тортик и хитро улыбнулся Бел Как думаешь он хорошо летает?

0

11

Как думаешь он хорошо летает? Девушка улыбнулась и первое что ей пришло в голову выдала  Хичиго. Ты про кого и про что спаршиваешь, про торт или про дракона. На мой взгляд торт хорошо летаешь если его хорошо кинуть и дракон доже отлично телает и его таже кидать не надо. Если ты хочешь, то мы можем полетать на нем, но помимо того что он хорошо летает, он еще и быстро летает. В общем шустрая птичка. Девушка доела последнюю ложечку мороженого и убрала коробочку от него в сумку. Так что, полетаем, но вот тортик  я думаю лучше оставить здесь, а то мы его можем повредить или вообще уронить кому-нибудь на голову. Вдруг после этой фразы у Бел пришла мысль в голову. Может нам как-нибудь прикольнутья над людимь, что-нибудь скинуть смешное на них и потом вдоволь посмеяться. Или будем сидеть здесь или немного полетаем на Нигато?

0

12

Ты про кого и про что спаршиваешь, про торт или про дракона. На мой взгляд торт хорошо летаешь если его хорошо кинуть и дракон доже отлично телает и его таже кидать не надо. Если ты хочешь, то мы можем полетать на нем, но помимо того что он хорошо летает, он еще и быстро летает. В общем шустрая птичка. Хичиго стоял и всё это слушал...наконец последней фразой Бел ввела его в полный ступор Ну вообщет я хотел поиграть в игру "Догони меня тортик" и дракон не птичка Хичиго кинул торт в дракона и тот его проглотил У него хорошая реакция
Так что, полетаем, но вот тортик  я думаю лучше оставить здесь, а то мы его можем повредить или вообще уронить кому-нибудь на голову Полетать можно, но вот с тортиками шалитьне стоит....тут люди злые...точнее людей нет, а только пустые...ты представляешь что будет если мы на Вастерлорда наткнёмся? Он же нас в куски порвёт Хичиго притворно улыбнулся ибо он любил драться и всегда выигрывал за прошедшие два года Или будем сидеть здесь или немного полетаем на Нигато? Неее....полетели Хичиго запрыгнул на дракона и заорал Вперёд коняшко

0

13

Полетать можно, но вот с тортиками шалитьне стоит....тут люди злые...точнее людей нет, а только пустые...ты представляешь что будет если мы на Вастерлорда наткнёмся? Он же нас в куски порвёт
Ой-ой-ой, напугал кота сарделькой. Если ты его боишься, то я могу одна полетать, а ты меня можешь подождать. Тортики, либие продукты  Нигато и от них он никкогда не откажется или в этом случае он, это не он. Хичиго запрыгнул на дракона  и Изобелла следом за ним. Вперёд коняшко.Какой он тебе коняшка, он дакон или в крайнем случае птичка, но не как не коняшка. Не обижай его, а то ты просто не предсставляешь  какой он в гневе. Девушка сделал небольшую паузу. Ну что Нигато, покажи что ты умеешь и как ты летаешь. Да без поблем детка. Ты меня назвал...Я не люблю когда меня так называют. Не называй меня так больше. Хорошо. Ладно, крошла. Да, блин. Достал. Еще раз и больше тортов ты не получишь! Ладно, ладно...Кро..хозяйка Летим. Мощные крылья покрылись множеством молний и мощный их взмах, после которого крыши замка уже видно не небо, так как они уже были за облаками.

0

14

Она разговаривает с драконом....почему я его не слышу? Ну хатя судя по её возмущениям он назвал её как-то ласково, но в то же время не то, что ей нравится....точно....дракоша назвал её крошкой...она это терпеть не может...первый год её пребывания в замке я её так и доставал Дракон взмыл в воздух и Хичиго чуть не упал. Ээээ...Нигано припух...он наверно забыл мою силу и чуть распоясался. Хорошо что Бел не знает о моём с ним знакомством. Да и Нигано не разболтается.....наверно скорее проболтаюсь я чем он...тока мне нада напица для этого, а я пил тока в исключительных моментах Дракон поднялся за облака и Хичиго развалился на его спине и лёжа смотрел на луну Тут ничего не мешает ей любоваться...и никто не подглядывает за тем, как я раслабляюсь, а то я заманался уже ходить нахмурив лоб Хичиго втянул воздух ртом наполнив лёгкие свежестью И воздух сдесь чудесный, главное не уснуть, а то я ещё свалюсь отсюда

0

15

Тут ничего не мешает ей любоваться...и никто не подглядывает за тем, как я раслабляюсь, а то я заманался уже ходить нахмурив лоб И воздух сдесь чудесный, главное не уснуть, а то я ещё свалюсь отсюда Как хорошо на нем летать, но вот Хичиго не привык нак трогаться на драконе, ад и по моему мнению он это сделал больно резко, мог сделать и более плавно, а то так действительно немудренно свалиться и поцеловать землю. До земли лететь далеко.
Я забыла сказать что Нигато самый быстрый из всех драконов, точнее духов драконов. Молнии означают его природу и молния-самое быстрое природное явление в мире. Кстати, сейчас он и с тобой заговорит. Вот засада, и он его слышать будет, мне это совсем не кстати, никакой конспирации не будет и все из-за того, что я и Нигато решили слиться, т.е. объединить свои силы и способности, так мы оба станем сильнее и вскоре мы будем единым целым, но этого заметить никто не сможет. Девушка легла и смотрела на небо, на котором были только одни звезды  и не одного облочка, ведь они взлетели намного выше облаков. Нигато летел спокойно и казалась что он  летит очень медленно, но это было не так, он  летел очень быстро, но заметно этого не было. Нигато, как здорово на тебе летатьи никто не мешает смотреть на красивые звезды и луну. Я тебе за такой полет несколько тортиков дам. Это просто чудо. Тут дракон заговорил и его реплики уже были слышны Хичиго. Какая ты добрая, крошка. Я тебя могу часто катать...детка. Сколько раз я тебе должна говорить, чтобы ты так меня не назвал! Хичиго, он меня обижает, накажи Нигато.

0

16

Я забыла сказать что Нигато самый быстрый из всех драконов, точнее духов драконов. Молнии означают его природу и молния-самое быстрое природное явление в мире. Кстати, сейчас он и с тобой заговорит Ну если так разобраться, то в своё время я с ним наговорился. Может и поговорить не мешало бы с ним, но всё же я могу в беседе проболтаться В капле думал Хичиго Нигато, как здорово на тебе летатьи никто не мешает смотреть на красивые звезды и луну. Я тебе за такой полет несколько тортиков дам. Это просто чудо Что бы такую тушку прокормить тортиками нужно пару магазинчиков ограбить.... Какая ты добрая, крошка. Я тебя могу часто катать...детка Хичиго еле сдержал смех вспомнив, как он говорил это Бел в прошлом...получив тогда пару раз по физиономии Хичи всё же перестал так говорить Сколько раз я тебе должна говорить, чтобы ты так меня не назвал! Хичиго, он меня обижает, накажи Нигато. Хичиго прекратил смеяться и сев посмотрел в лицо Бел Я? Ткнув в себя пальцем спросил Белый Ну он такой большой Хичи развёл руки и помахал ими изображая размеры А я мелкий...Нигано....ты кстати по осторожней со фразами...а то я уже пару раз в прошлом отхватил за такие словечки...правда кро...ой...Бел Хичиго улыбнулся

0

17

А я мелкий...Нигано....ты кстати по осторожней со фразами...а то я уже пару раз в прошлом отхватил за такие словечки...правда кро...ой...Бел Ты что-то скзал или мне показалось Хичиго. Я думаю что мой слух меня не обманывает! Что-ты так пристально смотришь мне в глаза? Что ты там хочешь увидеть, могу сказать только то. чтго там ничего нового не появилось, разве глаза у меня стали темнее чем были три года назад.  Нигато, а ты сделай мне хоть раз одолжение, не называй меня так, правда с твоими аппетитами  не одного магазина не хватит чтобы тебя прокормить. Хичиго вот тоже как и ты подсел на шоколад, мой шоколад, который ты мне приносишь.Детка..в смысле я хотел сказать.. Я поняла что ты хотел сказать и мне это уже надоело. Ну не называй меня так, так как тебя тебя мне бить не выгодно и неудобно, поэтому если ты меня так будешь называть, то получать за твои выходки будет Хичиго. Девушка посмотрела в глаза Хичиго.

0

18

Ты что-то скзал или мне показалось Хичиго. Я думаю что мой слух меня не обманывает! Что-ты так пристально смотришь мне в глаза? Что ты там хочешь увидеть, могу сказать только то. чтго там ничего нового не появилось, разве глаза у меня стали темнее чем были три года назад.  Нигато, а ты сделай мне хоть раз одолжение, не называй меня так, правда с твоими аппетитами  не одного магазина не хватит чтобы тебя прокормить. Хичиго вот тоже как и ты подсел на шоколад, мой шоколад, который ты мне приносишь Хичиго сидел и молчал ожидая окончания беседы По моему её шоколадки даже Улькиоре понравятся...только он обязательно скажет что шоколадка это мусор Я поняла что ты хотел сказать и мне это уже надоело. Ну не называй меня так, так как тебя тебя мне бить не выгодно и неудобно, поэтому если ты меня так будешь называть, то получать за твои выходки будет Хичиго. Хичиго охренел и замахав руками чуть не свалился с дракона. Он повис на ноге зацепившись ногами и смотря вниз Я то что получать буду-то? БЕЕЕЛ!!!! Проорал Хичиго и с помощью сюнпо появился на драконе Ты собираешься меня бить? Хичиго решил поиграть в гляделки и смотрел в глаза Бел

0

19

БЕЕЕЛ!!!! Ты собираешься меня бить?
Пока не собираюсь и не буду, но если сам знаешь  кто, будет меня называ...сам знаешь как, то вместо него будешь ты получать, так как его мне бить не очень удобно, а тебя в самый раз. ты же знаешь, что я добрая и просто так бить не буду. Ведь правда? Белла посмотрела ангельскими глазками на Хичиго, у нее это очень хорошо получалось. Дракон поднялся еще выше в звездное небо и казалось что можно достать звезды и даже луну можно достать рукой, но это было не так. Изобелла заметила падущую звезду. Когда-то ей кто-то  говорил, что когда падает звезда, надо загать желание и оно обязательно збудится. Девушка не помнила кто ей это говорил, она много из своего детства не помнила, но надеялась что она все вспомнит сама или ей кто-нибудь как-нибудь в этом поможет. Дракон летел в чистом звездном небе, а от его крыльев отвлескивали молнии и это было очень красиво, а с земли если посмотреть, то можно подумать что это летит камета.

0

20

Пока не собираюсь и не буду, но если сам знаешь  кто, будет меня называ...сам знаешь как, то вместо него будешь ты получать, так как его мне бить не очень удобно, а тебя в самый раз. ты же знаешь, что я добрая и просто так бить не буду. Ведь правда? Бровь Хичиго нервно хадёргалась Нигано....если ты хоть что-то скажешь....то тебя стукну я...ты же не девушка, значит можно Дранон вообще никак не отреагировал, но благоразумно промолчал. Хичи тоже заметил падающую звезду Тот человек которого я захватил, всегда говорил, что когда падает звезда надо загадать желание.... Хичиго посмотрел на Бел и кавайно улыбнулся Давай загадывай...тока мне потом скажи....а то ведь распирает от любопытства, хочется знать чего ты хочешь Хичиго опять развалился на спине и смотрел в небо Бел....слушай....а почему ты тогда пошла со мной? У тебя ведь был выбор

0

21

Тот человек которого я захватил, всегда говорил, что когда падает звезда надо загадать желание.. Давай загадывай...тока мне потом скажи....а то ведь распирает от любопытства, хочется знать чего ты хочешь Сейчас прям спешу и падаю рассказывать свое желание тебе. Это секрет и  если я его расскажу тебе , то оно не сбудется, а я хочу чтобы оно сбылось. Ты врятли сможешь его ударить, он раньше это успеет сделать, он в много раз больше тебя, хотя дело не в росте, но все равно у  тебя ничего не выйдет.
Бел....слушай....а почему ты тогда пошла со мной? У тебя ведь был выбор Это было так давно, я уже и не помню. Я же почти все время тогда ничего не делала, а где то шлялась. До того как ты нашел меня, меня несколько раз пытались убить, но каждый раз получалось так, что они меня очень сильно злили, моя сила выходила из себя и чем я сильнее злюсь, тем больше потом проблем у всех будет, в том числе и у меня самой. Теперь моя собственная сила и сила Нигато-единое целое и теперь такого я надеюсь что не будет. Бел загада желание и продолжели лежать на спине дракона.

0

22

Сейчас прям спешу и падаю рассказывать свое желание тебе. Это секрет и  если я его расскажу тебе , то оно не сбудется, а я хочу чтобы оно сбылось. Ты врятли сможешь его ударить, он раньше это успеет сделать, он в много раз больше тебя, хотя дело не в росте, но все равно у  тебя ничего не выйдет. Ой ой...Бел...ну ты же меня знаешь...я постараюсь сделать всё, что бы оно сбылось, тем более у тебя день рождение....и на счёт того что Нигано меня первый ударит я не был бы так уверен Хичиго хитро улыбнулся. За всё время проведённое с Бел он не использовал ни один Рессурекшион. Даже про существование Банкая Бел не знала. Это было так давно, я уже и не помню. Я же почти все время тогда ничего не делала, а где то шлялась. До того как ты нашел меня, меня несколько раз пытались убить, но каждый раз получалось так, что они меня очень сильно злили, моя сила выходила из себя и чем я сильнее злюсь, тем больше потом проблем у всех будет, в том числе и у меня самой. Теперь моя собственная сила и сила Нигато-единое целое и теперь такого я надеюсь что не будет. Ну если что я вас остановлю Хичиго повернул голову к Бел и улыбнулся оооооч широко XD

0

23

Ой ой...Бел...ну ты же меня знаешь...я постараюсь сделать всё, что бы оно сбылось, тем более у тебя день рождение....и на счёт того что Нигано меня первый ударит я не был бы так уверен.Ну если что я вас остановлю. Хочешь это все проверить? Ну день рождение, это день рождение, а свое желание я все же тебе не скажу, пока это очень секретный секрет. Наверное нам уже пора вернуться, а то мы уже долго летаем и Нигато наверное уже устал, да и пора уже его кормить и наверное, Хичиго тоже хочет еще шоколада съесть, а он весь в замке остался. Еще будем летать или  вернемся обратно? Ты меня сегодня толком не кормила, а ее хочешь чтобы я вас еще больше катал. Хватит, хочу отдохнуть и поесть, поэтому я вас везу домой, там начнем отмечать твое день рождение. я Там сюрприз сделал. Ты опять возмущаешься, хватит, а то никаких тортов три месяца. Ладно, не буду, но я вас везу в замок. Дракон развернулся и полетел в сторону замка, а как они подлетели, то дракон снизился и  с огромной скоростью влетел в тронный зал через крышу и скинул Бел и Хичиго на трон, а сам приземлился  за троном.

====Тронный зал

0

24

=.>Комната Куарто Эспады
Шифер поднялся на крышу посматреть на небо и луну,подумать как можно одолеть наших врагов и захватить Общество душ.
Черт,мы все еще сдесь но все идут по плану мы пока не набрали силу но наберем ее и мы все сделаем но я начинаю волноватся за Хичиго нельзя такому как он лидеру Эспады вести себя так это все та девка виновата,я точно в этом уверен...
Улькиорра лег на крыше и наблюдал за небом,достал руки из корманов сложил под головой и немного преподнял голову.
Ох,поживем увидем что еще нас ждет...

0

25

Крыша начала трескатся и трестись очень сильно,это разбудило Куарто невозмутимо встал и понял от куда и чья эта реацу.
Он что задумал разрушить Лас Ночас или он уже себя не может держать в руках??Влюбом случае надо все проверить что там творится...
Куарто осмотрелся и быстро спрыгнул с крыши и там где он приземлился он все сильнее ощущас реацу Хичиго,сложив руки в корманы он отправился в тронный зал...

0

Вы здесь » The mysterious world of Bleach » Лас Ночас » Крыша замка